• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

exmo.com - Биржа криптовалют EXMO [ Внимание! Есть претензии! ] - Страница 10

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,057
Поинты
12.225
Re: Exmoney.com - новая биржа криптовалют. Биржевые инструменты. Низкая комиссия.

всё нормально на сайте ! непонятно каким образом у людей возникают непонятные проблемы ....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Re: Exmoney.com - новая биржа криптовалют. Биржевые инструменты. Низкая комиссия.

Пожалуйста, не раздувайте проблему из-за кратковременных отключений и невозможности доступа. Никто не соскамился, никто не лёг.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: Clic

Wital1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На вывод жду уже 6 часов от них.0.45 битка,20 баксов в рублях- парни похоже богатые-СМЕШНО.На вывод на киви.Похоже сидит (на чате-я так думаю),что один из разводил и доит всех ).Показывая,что у него много денег.ОСТОРОЖНЕЕ с этой биржей.Скорее всего в ковычках.

Последнее редактирование:

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Уважаемые пользователи!

Мы рады сообщить вам, что наша площадка теперь является участником в международной организации Bitcoin Foundation!

Также мы рады представить вашему вниманию, очередное обновление нашей площадки. В котором мы реализовали следующие функции:

- Появилась возможность создавать доверенные IP адреса, вы сможете сами добавлять IP с которых можно заходить в ваш аккаунт, с других IP вход будет невозможен,

- Внедрили дополнительную проверку, которая увеличивает безопасность работы с нашей биржей при выводе средств,

- Также увеличены лимиты по выплатам на пластиковые карты Visa и Mastercard до 30 тысяч рублей за транзакцию, 140 тысяч рублей в день и 550 тысяч рублей в месяц на одну карту,

- Мы добавили поддержку платёжной системы Astropay, теперь у наших пользователей появилась возможность пополнять счёт в национальных валютах таких стран как: Уругвай, Аргентина, Бразилия, Колумбия, Перу, Мексика и Чили.

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Вопрос к представителю: как происходит процесс пополнения счёта биткоинами? Счёт я уже пополнял и средства зачислялись, меня интересует алгоритм этого процесса. Я захожу в кошелёк, выбираю пополнить, и система выдаёт мне номер кошелька куда отправлять биткоины. Как система распознает что на этот кошелёк средства отправил именно я а не кто-то другой? Ведь в примечании к отправлению я ничего не пишу. Неужели каждому аккаунту присваивается уникальный номер биткоин кошелька?

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000

Неужели каждому аккаунту присваивается уникальный номер биткоин кошелька?

Точно так!
(Некоторые площадки вообще под каждый ввод крипты новый адрес генерируют)

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

kirhen, да, действительно всё так и происходит, для каждого пользователя генерируется новый кошелёк, и практически на всех биржах именно так и делается. Иногда по ряду причин даже кошельки меняются (у нас в прошлом году такое было, о чём было уведомление).

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000

3-й день деньги не могу вывести с этой биржи... типа техработы какие-то...
Когда вывод средств заработает ?
И есть ли какие способы вывести деньги с этой биржи ?

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Rentier, отключены не все виды вывода, когда будете выводить - можете спросить у техподдержки, какой вариант вывода в конкретный момент доступен. Если я не ошибаюсь, в долларах и евро сейчас работают почти все варианты, в рублях в данный момент с киви всё нормально, остальное лучше уточняйте как я выше написал. Завтра постараемся восстановить как можно больше видов ввода/вывода.

Irinka355

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Комиссии огромные, куда такие?

Мистраль

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Rentier в рублях в данный момент с киви всё нормально, остальное лучше уточняйте как я выше написал. Завтра постараемся восстановить как можно больше видов ввода/вывода.

Что нормально с киви????
Поставил на вывод, подтвердил - ни на киви денег нет, ни в ЛК операция не отражена!
Надоел уже этот беспредел, чуть не каждый вывод с боем!
В поддержку написал - "сделаем, сделаем", толку ноль, с раннего утра ничего не меняется.

з.ы. додавил)) решилась проблема, спасибо.

ASHUR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я разочарован этой биржой оказалась надо верифицироваться, это сутки пройдёт оправил, не так, без верификации 3 дня ждать надо на вывод на ввод, я потерял за 3 суток деньги, сервис мне их не вернёт, полная лажа, сервису :_107::_107::_107::_107:

Troyan47

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Вот уже почти неделю не могу вывести на WMR,постоянно выдаёт что на шлюзе работы.
Жду,пробую каждый день, пока не критично с деньгами,но всё равно напрягает.
А мне биржа нравится несмотря на частые работы на шлюзе WM.
Обмениваю там битки и доги на рубли и вывожу,а с WM уже на карту через другой сервис(т.к. на мою карту там выводить нельзя),других подобных сервисов не видел(имеются ввиду таких же понятных и удобных).Надеюсь что скоро всё наладится с выводом WM

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

ASHUR, верификация требуется только для некоторых конкретных вариантов ввода/вывода.

Troyan47, работы на шлюзе вывода WMR идут уже давно, когда заработает - мы сообщим. В принципе, если вам важны именно вебмани, то можете WMZ выводить, там никаких работ нет (но, конечно, будут потери при обмене валют).

Troyan47

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Troyan47, работы на шлюзе вывода WMR идут уже давно, когда заработает - мы сообщим. В принципе, если вам важны именно вебмани, то можете WMZ выводить, там никаких работ нет (но, конечно, будут потери при обмене валют).[/QUOTE]

Да,я знаю что давно,именно WMR и нужны,про WMZ знаю,но мне они не нужны в принципе(а то там ещё менять и т.д.).По этому терпеливо сижу и жду,когда же снова заработает.
А сервис Ваш мне нравится,всем устраивает =)
Кстати не планируется реализовать вывод на карту Maestro Сбербанка?

ASHUR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ASHUR, верификация требуется только для некоторых конкретных вариантов ввода/вывода.

Troyan47, работы на шлюзе вывода WMR идут уже давно, когда заработает - мы сообщим. В принципе, если вам важны именно вебмани, то можете WMZ выводить, там никаких работ нет (но, конечно, будут потери при обмене валют).

Конечно пополнения с Яндекс и я встрял в день имею 4500 рублей вот я в минусе

добавлено через 39 минут

А какие варианты интересно!!!!! С Яндекса блокируют на 3 дня, Альфа банк 3 день тех работы, ребята вы для чего на рынок то влезли, людям не давать зарабатывать и с них ещё комиссию поиметь?:_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107:

добавлено через 3 часа 4 минуты
Пообщался с представителем через супорт, блокирует биржа при пополнении с Яндекс деньги, типа мошенничество "Красиво звучит" на блокировку есть распоряжение службы безопасности и руководство, вопрос что они проверяют в течении трёх дней????????? Я так думаю просто прокручивают наши деньги и плюс с нас комисию снимают.:_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107: Фу дайте возможность забрать всё что есть у меня у вас на сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 3 часа 17 минут
Кому интересно ввод и вывод на банковские счета на [email protected] пишите ссылку дам Заявки обрабатываются в ручном режиме с 10:00 до 23:00 (время московское). 10,10 деньги поступили на счёт

добавлено через 3 часа 19 минут
Конечно пополнения с Яндекс и я встрял в день имею 4500 рублей вот я в минусе

добавлено через 39 минут

А какие варианты интересно!!!!! С Яндекса блокируют на 3 дня, Альфа банк 3 день тех работы, ребята вы для чего на рынок то влезли, людям не давать зарабатывать и с них ещё комиссию поиметь?:_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107:

добавлено через 3 часа 17 минут
Кому интересно ввод и вывод на банковские счета на [email protected] пишите ссылку дам Заявки обрабатываются в ручном режиме с 10:00 до 23:00 (время московское). 10,10 деньги поступили на счёт
Забыл добавить с Альфа банка заводил комиссия 0

Femida21

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

крутая биржа полгода уже с ними!!!

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000

Пообщался с представителем через супорт, блокирует биржа при пополнении с Яндекс деньги, типа мошенничество "Красиво звучит" на блокировку есть распоряжение службы безопасности и руководство, вопрос что они проверяют в течении трёх дней????????? Я так думаю просто прокручивают наши деньги и плюс с нас комисию снимают. Фу дайте возможность забрать всё что есть у меня у вас на сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не биржа такая, это яндекс такой, т.к. перевод можно отозвать без причины до двух рабочих дней после его совершения. Вот биржа и страхуется от хитрецов.

ASHUR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Это не биржа такая, это яндекс такой, т.к. перевод можно отозвать без причины до двух рабочих дней после его совершения. Вот биржа и страхуется от хитрецов.[/QUOT
Так первый раз проплачивал не было проблем, а второй раз прикрыли как так???

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

ASHUR, раньше этого не было, потому что блокировку при любом пополнении (раньше было только при самом первом, ещё с прошлого года) с яндекс-кошелька ввели только несколько дней назад. И причина именно в довольно лёгкой возможности мошенничества со стороны пользователей. Вообще, непонятно ваше удивление, ведь на бирже стоит уведомление о блоке при пополнении с яндекс-кошелька и вы не могли его не видеть.