Уважаемый представитель, я открыл у вас мини-счет документы подтвердили, перед тем как пополнить счет решил проверить как работает терминал. Вопрос, почему в личном кабинете стоит плечо 1:100, а в терминале 1:50? Я так понял плечо измениться когда деньги будут на счету?
Уважаемый
planca!
Благодарю Вас за интерес, проявленный к нашей компании.
Дело в том, что компания MetaQuotes Software Corp. установила параметры, не позволяющие отображать максимальное кредитное плечо в терминале Meta Trader 4 более чем 1:1000. Так как наша компания предлагает кредитное плечо 1:2000, то наши специалисты решили этот технический момент таким образом, что кредитное плечо в торговом терминале отображается в 2 раза меньше установленного клиентом. То есть если Вы установили при открытии счета в Личном кабинете размер кредитного плеча 1:100, то все Ваши сделки будут рассчитываться исходя из кредитного плеча 1:100, а в терминале будет отображаться размер кредитного плеча 1:50.
Однако размер кредитного плеча может изменяться в течение дня в зависимости от количества средств на счете. Также я хотела бы обратить Ваше внимание на то, что за 5 часов до закрытия рынка маржинальные требования рассчитываются, исходя из максимального кредитного плеча 1:200, и пересчитываются вновь в течение 3-х часов после открытия рынка, исходя из актуального объема средств на счете либо из установленного Вами размера плеча. Это правило введено из-за возможности возникновения ценового разрыва (Gap) в момент открытия рынка. Более подробную информацию об этом Вы можете посмотреть в разделе "Кредитное плечо" на сайте компании по следующей ссылке:
https://www.exness.com/intl/ru/forex/leverage.
добавлено через 28 минут
Добрый день, Exness
Как я понял, инвестирование в ПАММ Exness все еще не доступно?
Здравствуйте,
Crewe.
На сегодняшний момент это так. Мы планируем предоставление нашим клиентам услуг доверительного управления (ПАММ). Однако точных сроков я пока назвать не могу. Пожалуйста, следите за новостями компании.