скорее бы компания открыла памм-площадку. я уверен, они бы пользовались ошеломительным успехом!
+1! Тоже жду паммов и как партнер exness уверен что сюда пойдут толпы желающих инвестировать.
скорее бы компания открыла памм-площадку. я уверен, они бы пользовались ошеломительным успехом!
Вопрос к представителю Exness:
Сегодня перевел сумму на торговый счет с РМ, уже два часа прошло,а деньги на счет так и не дошли. В поддержке попросили скриншот перевода, отослал, объяснили, что задержка по вине РМ (выборочно некоторые транзакции РМ проверяет), для меня это вообще новость... Мне интересно, если в результате задержки я словил стоп аут(теоретически), кто в этом случае возьмет на себя ответственность за убыток? Пополнение с РМ-автоматически. В общих правилах о вводе/выводе:
1. Под термином «Автоматически» в таблице подразумевается, что операция осуществляется в течение нескольких секунд без участия специалистов финансового отдела.
Т.е. я предусмотрел ситуацию стоп аут, и пополнил счет вовремя. А деньги где то задержались...
Есть еще пунктик:
6. Компания не несет ответственности за задержки в осуществлении операций ввода-вывода средств, возникшие по вине платежной системы.
А как это проверить??? До этого случая, подобных задержек по вине РМ не припомню...
Ситуация не приятная... Я как то озвучил предложение к Экснесс, добавить в ЛК "сейф", для экстренного пополнения торгового счета, и на мой взгляд с данной функцией в ЛК, таких ситуаций можно было бы избежать.
PS: деньги пришли спустя два с лишним часа (пока писал), цена была не подвижна, но ведь всякое бывает...
какой спред на золото ? сколько знаков в терминале ?
можно ли вывести на пластик минуя посредников ?
Уважаемый Scanz!
В компании EXNESS котировки предоставляются только с пятью знаками после запятой.
Компания EXNESS запустила проект «5 успешных лет сотрудничества с EXNESS»
В честь пятилетия компании в декабре 2013 года были награждены наиболее активные партнеры по всему миру. Общий фонд награждения составил 50000 USD.
В ответ на многочисленные обращения клиентов, EXNESS отменяет минимальный депозит для счетов Mini . Для начала торговли в EXNESS каждый трейдер может пополнить счет на любую удобную ему сумму.
Депо на Классике в 5 раз снизили!!
Для трейдеров очень много изменений, вот бы еще и для инвесторов)
Очень хочется! Тогда к ним будет огромный прилив инвесторов)Согласен) Вроде памы обещают, надеюсь не сильно затянут с ними.