Это всё с символикой Экснесса?
Да. С символикой компании.
Кому высылают - всем у кого есть их счёт, или как?
Этого я уже сказать не могу. Вопрос скорее к представителю компании.
Это всё с символикой Экснесса?
Кому высылают - всем у кого есть их счёт, или как?
Здравствуйте, blick! Наша компания уважительно относится ко всем трейдерам. В прошлом году, в знак дружеского расположения мы решили подарить своим постоянным клиентам и партнерам, которые давно и активно работают с нами, небольшие сувениры с символикой Exness: кружки, брелоки, авторучки.Это всё с символикой Экснесса? Кому высылают - всем у кого есть их счёт, или как?
Уважаемый Vladimir1965! Вы можете, конечно, устанавливать собственные автоматические торговые системы на удаленный терминал. Это наиболее эффективный способ использования преимуществ бесплатного VPS-хостинга. Нужно только помнить о том, что ресурсы, предоставленные Вам на VPS-сервере, ограничены. Соответственно следует ограничить количество советников, экспертов, скриптов, устанавливаемых на удаленный терминал.В связи с этим вопрос - доступна ли будет возможность скопировать на удаленный терминал советников, скрипты различные, для запуска и работы?
Спасибо.
А можно уточнить количество - в штуках, в килобайтах?Соответственно следует ограничить количество советников, экспертов, скриптов, устанавливаемых на удаленный терминал.
третий час молчания!
Здравствуйте, Vladimir1965!А можно уточнить количество - в штуках, в килобайтах?
В пятницу 04.03.2011 на демо-сервере компании был технический сбой, который мог стать причиной некорректной работы терминалов с демо-счетами. В настоящее время неполадки устранены и сервер работает в штатном режиме. Приносим свои извинения.Уважаемая администрация!
С 05.47 04.03.2011 по времени МТ не наблюдается вообще никакой жизни!
Что за проблемы?
Брокеров негустов спискеПосле запуска терминала нужно выбрать «Exness-Server» в перечне брокеров и можно приступать к торговле.
Брокеров негустов списке
оценить сервис
неужели только по 1 паре торговали полгода?? )оцениваю спред по eur/usd - полгода лучший в мире. покажите лучше, возьму на заметку.
неужели только по 1 паре торговали полгода?? )
оцениваю спред по eur/usd - полгода лучший в мире. покажите лучше, возьму на заметку.
Что ещё в компании хорошего ? Моментальный вывод средств, вроде бы ? Как компания относится к скальпирующим ? Есть ли ограничения по времени и по количеству пунктов за 1 сделку ?
Я могу подтвердить. Выводите на тотже кошель с которого заводили и все. Там доли секунд какието.A mozet li ktonibud podtverdit, schto vivod sredstv v Exness momentalnij.
оригинальное сравнениеПодтверждаю, вывод летит как трусы без резинки.