В метатрейдере "нет связи", при входе в лк на сайте "500 Критическая ошибка"
UPD: спустя 10 минут работа нормализовалась.
Последнее редактирование:
В метатрейдере "нет связи", при входе в лк на сайте "500 Критическая ошибка"
Exness, скажите, как продвигается работа с ПАММ-системой. Многие трейдеры и инвесторы охотно ожидают этого продукта в вашей компании. Работа ведется хотя бы, или отложена?
Для изменения паролей и настроек в кабинете требуется ввести подтверждающий код из СМС.
Этот код всем приходит или мне так повезло что я его целый день не могу получить?
Пару месяцев назад при регистрации пришел мгновенно. Потом не было необходимости.
А вот сейчас нарисовалась такая проблема. Все что указано в FAQ на сайте Exness -
сделать кучу запросов с интервалом в несколько минут. Бесполезно!
Есть какие то секреты мне неведомые? Поделитесь плиз информацией.
Мне повезло больше - нажал пару раз кнопку "отправить СМС повторно", и код пришёл.Сам недавно тоже столкнулся с такой же проблемой - не приходили СМС
Для изменения паролей и настроек в кабинете требуется ввести подтверждающий код из СМС.
Этот код всем приходит или мне так повезло что я его целый день не могу получить?
А вот сейчас нарисовалась такая проблема. Все что указано в FAQ на сайте Exness -
сделать кучу запросов с интервалом в несколько минут. Бесполезно!
Почему то на сайте важная новость вышла на английском да и сюда не запостили?:
Здравствуйте, maxpaton.
EXNESS является международной компанией и в настоящее время осуществляет свою деятельность в соответствии с лицензией № 178/12 европейского регулятора CySEC. Основным языком компании является английский язык, и вся документация компании ведется на английском языке.
В связи с тем, что новость об изменении маржинальных требований крайне важна, она была опубликована на официальном сайте в срочном порядке на английском языке в качестве основного языка компании.
В ближайшее время информация на русском языке обязательно будет размещена на сайте компании в разделе "Новости": https://www.exness.com/intl/ru/news/
Т.е. дискриминация тех кто говорит только по-русски?
И им она как бы не так важна как всем остальным?
Т.е. дискриминация тех кто говорит только по-русски?
И им она как бы не так важна как всем остальным?
Скажите, как установить советник и пользовательский индикатор.
Скачал терминал, но папки experts/indikators нет
Скажите, как установить советник и пользовательский индикатор.
Скачал терминал, но папки experts/indikators нет
А в чём проблема открыть в вашем банке любой счёт/вклад с минимальным депозитом и сделать на него выписку? Я именно так и поступил (но правда не с обсуждаемым брокером, а вообще), ибо подтвердить квитанцией место прописки не представляется возможным, бо прописан там, где недвижимость мне не принадлежит, а там, где принадлежит - не прописан. А оплачиваю вообще за третье местоОтправляю им уведомление на уплату налога на имущество, полученное из ИФНС и чек оплаты через интернет-банк с предупреждением, что это последнее, что я им отправляю. С банковской выпиской послал лесом, мол, их не касаются мои финансы. Примолкли.
А вот это действительно перебор. В суд идти за такой справкой что ли?просим Вас предоставить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, выданную в стране Вашего проживания.