Нету, и не было. Хотя многие просили. Ну может и к лучшему.Подскажите пожалуйста у них есть Памм счета.
Нету, и не было. Хотя многие просили. Ну может и к лучшему.Подскажите пожалуйста у них есть Памм счета.
С паммами там целая эпопея.Добрый день. Подскажите пожалуйста у них есть Памм счета. Я на сайте у них не нашел. Но читал что некоторые торгуют на паммах у них. Или меня ввели в заблуждение?
Не нужны эти ПАММы ни кому, кроме жулья! Я против ПАММов!!! Нет и не нужно!
Понял. Спасибо за информацию)
Правильно ли я понимаю, что всех кому нужен этот раздел - Инвестирование в ПАММ-счета, Вы считаете жуликами?
Вы считаете, что компании у которых есть памм-система являются жуликами? Или считаете, что трейдеры, открывающие паммы являются жуликами?Не нужны эти ПАММы ни кому, кроме жулья!
А я не буду теплых отзывов им писать!!!... Что бы не сглазить!Пока видел достаточно теплые отзывы.
Изменение маржи на новостях
Уважаемый клиент!
Мы непрерывно работаем над повышением качества торговых условий, чтобы вы могли эффективно и своевременно управлять рисками, предотвращая крупные убытки. Особенно важен контроль рисков в периоды выхода экономических новостей, поэтому мы изменили маржинальные условия в это время.
Так, маржа для новых позиций, открываемых за 15 минут и до 5 минут после выпуска важных экономических новостей, будет рассчитываться исходя из максимального кредитного плеча 1:200. После указанного периода маржа по позициям будет пересчитываться с учетом установленного вами плеча.
Обращаем ваше внимание, что это правило применимо к инструментам, на которые оказывают влияние новости, и не распространяется на позиции, открытые до и после указанного временного периода.
Изменение маржи на новостях
Уважаемый клиент!
Мы непрерывно работаем над повышением качества торговых условий, чтобы вы могли эффективно и своевременно управлять рисками, предотвращая крупные убытки. Особенно важен контроль рисков в периоды выхода экономических новостей, поэтому мы изменили маржинальные условия в это время.
Так, маржа для новых позиций, открываемых за 15 минут и до 5 минут после выпуска важных экономических новостей, будет рассчитываться исходя из максимального кредитного плеча 1:200. После указанного периода маржа по позициям будет пересчитываться с учетом установленного вами плеча.
Обращаем ваше внимание, что это правило применимо к инструментам, на которые оказывают влияние новости, и не распространяется на позиции, открытые до и после указанного временного периода.
Это хорошо, что вы получили FCA лицензию. Будете ли вы закрывать др компании (Кипр и Гренадины). А также, когда ожидать сайт компании под FCA с рус поддержкой и языком + будет ли ввод и вывод на карту с учетом прибыли + вебмани и какие торговые условия планируете реализовать.Группа компаний Exness сообщает о том, что британским подразделением Exness Europe Limited был получен сертификат соответствия стандартам Financial Conduct Authority (FCA) с регистрационным номером 730729.
Планируется, что Exness Europe Limited начнет свою деятельность к концу 2016 года, охватывая уже имеющуюся клиентскую базу, а также новые регионы, предоставляя возможность клиентам Европы пользоваться всеми преимуществами услуг бренда. Наряду с планами по работе с частными клиентами Exness Europe Limited изучает возможности взаимодействия с бизнес-средой и планирует тесно сотрудничать с другими компаниями отрасли, предлагая собственные технологии и системы.
Одно из ключевых преимуществ такого лицензирования состоит в том, что права владельцев торгового счета форекс-брокера, сертифицированного по стандартам FCA, защищаются в соответствии с Компенсационной схемой финансовых услуг (FSCS), которая отстаивает интересы клиентов в ряде случаев неплатежеспособности форекс-брокера.
Ознакомьтесь с официальным пресс-релизом на сайте Exness для получения деталей: _https://www.exness.com/intl/ru/news/article/exness_announces_fca_license_and_launches_plans_to _expand_in_europe/.
Это хорошо, что вы получили FCA лицензию. Будете ли вы закрывать др компании (Кипр и Гренадины). А также, когда ожидать сайт компании под FCA с рус поддержкой и языком + будет ли ввод и вывод на карту с учетом прибыли + вебмани и какие торговые условия планируете реализовать.