05:15 мск... сайт опять лежит. Второе утро подряд пытаюсь попасть в кабинет. Пока не судьба10:37 мск.. все ок
05:15 мск... сайт опять лежит. Второе утро подряд пытаюсь попасть в кабинет. Пока не судьба10:37 мск.. все ок
Интересно чем закончилась ваша история, или это был просто информационный вброс?Вопрос к представителю,
что у вас за аномалии под закрытия рынка по GBPCHF(см.скин)!?
и кстати, ни в одного брокера такой свечи нет!
П.С. больше похоже на метод "поход за стопами"
Здравствуйте, Danchic.
Компания ориентируется на установление долгосрочных отношений с клиентами и не заинтересована в схеме работы, которую Вы указали.
Чтобы мы могли прокомментировать Вашу ситуацию подробнее, пожалуйста, пришлите все данные (номер счета, номер ордера и лог-файлы терминала) на мою почту: [email protected]
Анализ будет выполнен в соответствии с регламентом специалистами Отдела по работе с претензиями.
Это плохо слышать что у вас нет таких свечей....!!! с этого напрашивается вывод....((Интересно чем закончилась ваша история, или это был просто информационный вброс?Заранее извиняюсь, если это не так, но на вашем скрине не видно, в терминале какой компании он сделан, посмотрел сейчас у себя график gbp/chf - никаких подобных свечей там нет.
Подтверждаю слова Дэнчика. У Экснесс встречал похожие шпильки на закрытии на других парах. Но торговал я разумными объемами и хлопот они мне ниразу не доставили.
Свеча закрытия по GBP/CHF на 600 пипсов вниз, конечно не маленькая, но и не такая уж и большая, чтобы поднимать панику. Просто контролируйте риски и соблюдайте манименеджмент и проблем думаю не будет.
Вот когда Экснесс нарисуют вам шпилю на 2000-3000 п и соберут ваши стопы или закроют по стопауту, вот тогда и предъявите им.
Интересный у вас вывод.....
Суть поста была информационная дабы такие нюансы не повторялись! Я вот вас понять не могу причём здесь "разумный объем"?? хотите сказать что бы при торговле к примеру объёмом 0.01 вы бы списывали на себя при убытке =>600пп)))? тогда я рад за вас...вы любимец брокера)) если считаете что данные шпильки имеет место быть.
Ой только не надо язвить мне Дэнис ! Я предостеречь тебя хочу, а ты сразу желчью обливать. Такие шпильки бывают у многих брокеров и ДЦ !
А торговать разумным объемом имел ввиду, чтобы тебя такая шпилька 600 пипов случайно не закрыла по стопауту и чтобы ты потом не мотал себе нервы в этих разбирательствах. Запас для хода всегда нужно оставлять.
И согласитесь от шпильки в 600 пп ДЦ будет проще отмазаться, а вот если шпиля будет больше 1000 тут уже другой разговор.
Тоже удивилась, что такой брокер вроде бы хороший по отзывам реальных людей, а узнала всего год назад. Я своих брокеров уже нашла. Ими довольна, потому Экснез даже пробовать не пошла.Да, действительно впечатляющие условия... странно, почему так малоизвестен, но это дело поправимое!
По паре AUDUSD, таймфрейм М1 котировки доступны только за последние 4 месяца 2016г. А как можно закачать за более ранние периоды?Добрый день, Mauki.
Благодарим Вас за вопрос.
Архив наших котировок доступен на официальном сайте Exness:
_https://www.exness.com/intl/ru/history_quotes/
В ноябре новый конкурс стартует.
День добрый! Для возможности полноценного тестирования стратегий предпочтительней было бы иметь архив котировок (М1) года за 3-4, т.е. 36-48 месяцев.Здравствуйте, Mauki.
Котировки пока доступны в указанном на сайте объеме.
Мы имеем в планах расширение архива котировок, возможно, их количество будет увеличено.
Если Вас не затруднит, уточните, пожалуйста, какое количество котировок М1 в месяцах было бы для Вас предпочтительно.
Так в чем тут улучшение? мне не понятно... Наоборот стоп-аут защищать должен депозиты.Новое улучшение от Exness: уровень Stop Out ― 0%