"Жил грешно и помер смешно"?С какой веселухой начал, такой веселухой и закончил.

Минус 180

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
"Жил грешно и помер смешно"?С какой веселухой начал, такой веселухой и закончил.

Может все-таки подождать до понедельника? Ребята молодые, вдруг очухаются за выходные. Как же будут выплаты если они всей командой загуляли(если это правда конечно, если нет то красивый уход, ведь до последнего вчера платили перед гулькой и сайт развивали, зеленый змий - вещь нехорошая, любого может подкосить).Выплат нет, пишу модерам пусть переносят тему, жаль конечно
Много занесли в проект?
Я тоже с 20 "отработал" 8, но жду еще, написали что бухают. Судя по себе, после добротной пьянки отходняк часиков 12 не меньше.![]()

Исключения, как правило, подтверждают ПРАВИЛО.Я сам думал что скам неизбежен, а через пару дней опять начали платить как ничего небыло.
Ну да, как-то так."Жил грешно и помер смешно"?
Не самую красивую легенду для скама придумали, зато честно![]()

Кто его знает?..может у них их немеряно? Отоспятся - насшибают еще на ставках и сбросят их на выплаты....Кто теперь им деньги понесет?

ДР надо же праздновать?
насшибают еще на ставках
А был ли мальчик?![]()
Я к тому, что пыль в глаза пускали, только и всего.
Блин...только вложился,и сразу скам)
Понятно, насобирали. Я так и написал.Я к тому что насобирали на ДР денег![]()

У того так же, все развлекухой начиналось.
зачем гадать и домыслы всякие разводить? Разумней выждать пару дней и узнать уже точно. Скам- значит скам. Не первые и не последние. Бывает так что труп оживает...Я к тому, что пыль в глаза пускали,
А если б не выиграл?мне она понравилась! Я даже раз 5 баксов выиграл
Ну если бы не выиграл - то и нечего не потерял!А если б не выиграл?
Вот это точно сказано, мы все здесь знаем куда влаживаем и осознаем риски!Скам- значит скам. Не первые и не последние.
Кстати, ни одной ссылки на сообщение о выплате, не говоря о видео, я не отправил админу. Понимал, что все это так, мелочевка. Пиар, который устраивает админ. Ну, да ладно. Будем надеяться, что наш админ проснется со свежей головой (хотя это вряд-ли), и продолжит работу. Надежда, вот та девочка, которая (пока) еще не умерла.нравится оплата за видео и т.п.
Где перенесен? Не вижу..проект перенесен в проблемные..
finita la commedia — «комедия окончена».проект перенесен в проблемные..