Re: ExpertOption - Брокер БО
Настрой фирмы понятен: дайте денех
Настрой фирмы понятен: дайте денех
Так если каждому брокеру за верификацию платить, а потом не получать назад - прискорбно получитсяНу можно 500 р завести чтобы верифицироваться
Ждем подробной информации о всех палках в колесахВ среду закину 10$ и подниму до 60$ для теста и выведу
Да не думаю что они удавятся за 60 баксов, тем более новички и вроде как рвутся лицензий получать, а IQ да,сдохли, не выплачивают, даже не надо торговать - посмотрите на их аккаунт WM - BL в июле начал падать, чуток притормозил а с 1 сентября так и вообще начал падать катастрофически, вот смотрите - https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=389125536131 - их акк WM, а это - https://events.webmoney.ru/user.aspx?389125536131 - смотрите историю BL (тыкаете на значок возле 934, на момент написания был 934, с каждым днём падает). Да и группы вк идентичны между прочим, так же пишут заработаешь миллионы, легко, так же псевдо трейдеры выкладывают скрины торгов, скрины торгов OTC и т.д, очень удобно - 1 сентября скам, запустили сразу новый проект и все пучкомЖдем подробной информации о всех палках в колесах
Вывели вложенные 500р?
Зажать 700р... их даже кухней не назовешь, это даже хуже забегаловки с хот-догами.Не вывел ничего. Заблокировали аккаунт. Не знаю даже почему. Завтра буду отлавливать их в чате на демо счете. На счету осталось 700р.
Не вывел ничего. Заблокировали аккаунт. Не знаю даже почему.
И все это из-за 3-х успешных сделок.
вангую причину бана: п.4.2.7: несколько счетов на платформе) Знаю, потому что сегодня сам то же самое у них выяснял.
моя история аналогична. в конце октября завел туда 50 баксов, открыл на нескольких новостях всего 4 маленькие позиции (в плюсе, входы просто идеальные). снизили доходность до 52% (максимум), некоторые пары 20%.
Вчера поставил депо на вывод. К вечеру того же дня счет забанили. Сегодня выловил их в скайпе (причем не в том, что на сайте, а в другом, который ищется по expertoption). Говорят п.4.2.7, и никаких дальше объяснений. хоть бы для приличия показали счета, которые я типа открыл.
депо обещают вернуть. а вот 10 баксов заработка, похоже, зажали..