- То, что ты просто тычешь пальцем в небо - понимают не только опытные, понимают все здесь. Конктретики то -- " 0 ".
- Попробуй спросить у опытных зачем они отписывают и какой они видят в этом смысл. Обрати внимание внизу :
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ -- 484 435. Спроси у них - зачем они это делают ?
- А что не так то? Прикинь - так делают тысячи ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ этого форума.
Не хочешь всех их записать в изобличенную тобой команду мультов или пейдов Ярослава ?
Давай, огласи весь список команды. Чё ты на одном мне тормознулся ? Или список опустел внезапно ?
Твоя дискуссия действительно бессмысленна, потому что она "вилами по воде", без фактов, без доказательств, на одном больном воображении.
Ярослав вы хотели, чтобы я отстал.. и сами провоцируете.
Я привел доказательства, что дизайн ворованный, то что партизанил он 2 года по 1% в неделю посчитайте калькулятором какие затраты. 100$?
Тут бессмысленная дискуссия c пейдами, отличии от вас я не зарабатываю с со своего аккаунта. Это может открыть список моих сообшений и проверить любой. Я не вкладываю по 100-1000 баксов в фиг пойми во что и не кричу топ админ. Мне даже выплаты и вклады не надо постить здесь, так как нафига,если я никаких плюшек от админа не получаю от вклада в тот или иной хайп. Я не участваю в темах с пейдами.
Да я разрабатываю хайпы, но не администрирую их, я прекрасно знаю эту кухню и кто вы такой. То есть мне абсолютно побоку если создам плохую репутацию пэйдам на этом форуме, так как я без хлеба не останусь даже если умрет ммгп и хайпы.
Пэйды это низшаю ступень хайпов, которые нечего не умеют и просто какие то крошки со стола админа забирают за то что постят выплаты за админовские деньги или не существующие вклады. За многими кто отписался тут сидит и 1 тот же человек(не все, есть и настоящии вклады) с помощью антидектов, портабл браузеров и виртуалок(есть разные варинаты). Нарегать аккаунтов в наше время проблем нет.
Я могу с уверенностью сказать,что это шлак и долго он не протянет.