Hendricksx
Специалист
Интересный кабинетик изнутри, гдето я уже такой, когда то видела.
Заманчивые планы, подожду утра.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всем теперь уже известный скрипт КодербоксИнтересный кабинетик изнутри, гдето я уже такой, когда то видела.
Конечно у каждого свое мнение на этот счет, но скажу так красота последнее время не радует...Как на меня, но диз очень стремный, утро для него может не наступить))
С нарушением регламента,админ заплатил.
Date : 06/01/2013 03:44
From/To Account : U5114108
Amount : 11.00
Currency : USD
Batch : 23403988
Memo : API Payment. ExProfit Invest system - https://exprofit.biz.
Payment ID : 1370050291
Вчера перфект работал с перебоями, может это и явилось причиной задержки выплат,но главное что пришли,хоть немного с опозданием4.3. Система не несёт ответственности за любые нарушения, либо ограничения в работе платёжных систем, используемых для направления средств на личный счёт участника в платёжной системе.
Когда я заказывал,пёрфект работал идеально.Админ видать спать просто ушёл.Вчера перфект работал с перебоями, может это и явилось причиной задержки выплат
И это не канает здесь.4.3. Система не несёт ответственности за любые нарушения, либо ограничения в работе платёжных систем, используемых для направления средств на личный счёт участника в платёжной системе.
Отключение инстанта на ночь в целях безопасности это нормально.Но такие вещи должны прописываться в правилах.Ребят смысл прост админ отключает API PM на ночь в целях безопасности скорее всего,я много раз с таким сталкивался
Согласен, Админ возьми на заметкуНо такие вещи должны прописываться в правилах.
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ, НО ПРОЕКТ ИСЧЕРПАЛ СЕБЯ !
НАШ ПРОЕКТ БЫЛ НЕ ИДЕАЛЕН, ТС ИЗНАЧАЛЬНО ТЕМУ СОЗДАЛ НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ, ПРИНЯЛИ ПРОЕКТ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, НО БЫЛА ЦЕЛЬ И МЫ ГОТОВЫ БЫЛИ РАБОТАТЬ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАКИМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА ММГП allegroman relaxman95 ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ БДИТЕЛЬНОСТЬ!
БЛАГОДАРЯ ВАМ В ПРОЕКТ ПЕРЕСТАЛИ ПОСТУПАТЬ НОВЫЕ УЧАСТНИКИ И СООТВЕТСТВЕННО СРЕДСТВА
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ БАЛАНСА ЯВЛЯЛАСЬ НАКРУЧЕННОЙ, НО ВЫПЛАЧЕНО ВСЕ ДО КОПЕЙКИ КОМУ ХВАТИЛО!
P.S. ОБРАЩЕНИЕ К ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ЛИЦАМ: ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ БЫЛИ ЧЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ, НО САМИ ПЕРЕКРЫВАЕТЕ ИМ ДОРОГУ!
УДАЧИ ВАМ В ИНВЕСТИРОВАНИИ В КРАСОТУ НА КОТОРУЮ ВЫ ВЕДЕТЕСЬ КАК ЯКОБЫ ЗНАТОКИ!

romik22.Это вы сами себе что ли пишите.Я же вам говорил,учите мат.часть.Стоило ожидать после такого то приема

пожалуйста...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАКИМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА ММГП allegroman relaxman95 ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ БДИТЕЛЬНОСТЬ!

мы перекрываем дорогу шлаку... ищите лохов в других местах...P.S. ОБРАЩЕНИЕ К ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ЛИЦАМ: ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ БЫЛИ ЧЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ, НО САМИ ПЕРЕКРЫВАЕТЕ ИМ ДОРОГУ!
а вот это здравая мысль...ТС ИЗНАЧАЛЬНО ТЕМУ СОЗДАЛ НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ

железная логика, давай теперь каждого ТС судиromik22.Это вы сами себе что ли пишите.Я же вам говорил,учите мат.часть.
Прошлый проект админа: https://mmgp.com/showthread.php?t=185019
И заметьте,romik22 там тоже случайно появился.
Ну просто бред.От двух возмущавшихся,супер проект загнулся.
ведь это мы сами создаем все проекты , платим себе за созданные темы и поддержкуДетский сад.железная логика, давай теперь каждого ТС суди ведь это мы сами создаем все проекты , платим себе за созданные темы и поддержку