Extra Trading - extratrading.net - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mevo

Профессионал
Реакции
333
Поинты
0.000
Я же на это повелась по мягкости женской души: любим мы жалеть сирых и убогих... по крайней мере некоторые из нас... Ну что хотела, то и получила...

Наблюдаю за вами и никакой мягкости женской не замечаю... Легенда женская есть, это точно, но не женские качества:) То, как письменно изъясняетесь, отдельная тема:wink2: Что-то где-то не срастается.

Пиво я пошла пить под рыбку, хватит сиднем сидеть у компа:bum:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Наблюдаю за вами и никакой мягкости женской не замечаю... Легенда женская есть, это точно, но не женские качества:) То, как письменно изъясняетесь, отдельная тема:wink2: Что-то где-то не срастается.

У-у-у... Ну это не первое такое в мой адрес... Осталось только фото неглиже выкладывать? Чтобы сомнений не было? Или как? Хотя, признаться, мне и самой интересно, откуда такое берётся... Ну первый-то по ходу нетрадиционник был, поэтому написал... Про вас как-то не думала ещё... :rolleyes:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
откуда такое берётся.
да не принимайте вы всё близко...
история...
Мария Антония Йозефа Иоганна
тут, на форуме, много есть интересного: зовут Вася, пол- женский... ну и наоборот...:wink2:

Последнее редактирование:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Да просто любопытно стало... Если вначале (в смысле когда первый раз такое сказали) сразу было подозрение на нетрадиционную ориентацию, поэтому понятно и объяснимо... Ну а сейчас... Неужели??? Ну всякое бывает вообще-то...

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
история...

тут, на форуме, много есть интересного: зовут Вася, пол- женский... ну и наоборот...:wink2:

Вася вполне может быть Василиной. Знавал я женщин с таким именем. :m1503000:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Дизайн попробует нормальный заказать... правда, по-неопытности, его скорее всего опять кинут: продадут уникальный с жирными следами какого-нибудь быстроскама.
По неопытности,и вы напишите,что нить в таком духе:biggrin2:
Мне кажется, при данном подходе админа, это уже не нужно... Стильный уникальный дизайн используется анонимными админами, у которых просто нет другого способа заявить о серьёзности своих намерений...

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
а может и не быть... ни Васей ни Васелиной:d-thumbup:

Ну, ромашка пошла: "любит - не любит..." :i-yes: Какие там цитаты на эту тему всплывают: "Корнет... Вы женщина?" "Я не могу выйти за тебя замуж, потому что я - мужчина... Ничего, у каждого свои недостатки..." :wink2:

добавлено через 1 минуту
По неопытности,и вы напишите,что нить в таком духе:biggrin2:

Ну так... Вначале я ещё верила...:stroke:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
splender, а вы что хотели,что бы вам задницу на поворотах заносили?:rolleyes:
А как же ваши слова,ранее написаны?Оказалось всё пустым трёпом.Нормальные и адекватные админы,так себя не ведут.:q-nono::l-3thumbdown:

Да ладно вам.. Нормальные адекватные админы вообще в общение не вступают... Лично я для себя убедилась что хайпы по своей структуре не терпят личного общения... Есть исключения, но это когда админ-проффессионал... Здесь же человек перешёл в разряд обычных анонимных админов... Будет и дальше запускать хайпы... Но без опыта итог их, думаю, всем понятен... Наверное стоит присоединиться к фразе: "Всем спасибо... Все свободны..."

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Да ладно вам.. Нормальные адекватные админы вообще в общение не вступают...

Elena82, если не знаете,лучше промолчите.Есть примеры,когда админы-новички выходили на на форум и возвращали деньги.
Лично я для себя убедилась что хайпы по своей структуре не терпят личного общения...
Отож,нечего по личкам с админами шушукаться.:wink2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Elena82, если не знаете,лучше промолчите.Есть примеры,когда админы-новички выходили на на форум и возвращали деньги.

Ну не догадался человек сразу... А потом уже и поздно было... Ну а я тоже сразу подсказывать не стала... Хотелось посмотреть, как себя поведёт...

Mevo

Профессионал
Реакции
333
Поинты
0.000
У-у-у... Ну это не первое такое в мой адрес... Осталось только фото неглиже выкладывать? Чтобы сомнений не было? Или как? Хотя, признаться, мне и самой интересно, откуда такое берётся... Ну первый-то по ходу нетрадиционник был, поэтому написал... Про вас как-то не думала ещё... :rolleyes:

Да кто тут вашему неглиже поверит? И что это именно ваше неглиже?:) да и что такое неглиже? Один из видов женской ночной рубашки, обычно выглядящий как длинное платье, сродни халату. Так что... не доказательство:) Хоть бы и голой - тоже не доказательство, что это вы.
А то, что часто вашу личность принимаются обсуждать (вы недавно пеняли на это), так ведь вы намеренно или ненамеренно сами провоцируете. Или откорректируйте свою легенду, или не болтайте так много:biggrin2: Уверяю вас, что вы себе даже не представляете, специалисты по какому именно анализу (кроме как по хайпам) могут вас тут окружать на нашем любимом форуме:wink2:

добавлено через 1 минуту
Вы приложили не малую лепту к тому, что бы проект закрылся, так что не стоит все косяки на меня вешать :))

тебя что, все еще не забанили? сгинь, нечистая!:gay:

Макс Фактор

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Да кто тут вашему неглиже поверит? И что это именно ваше неглиже?:)

Так... Это уже клиника... Гораздо серьёзнее... я в это не играю и больше не комментирую. Анализируйте как вам угодно, только без меня...

добавлено через 1 минуту
Вы приложили не малую лепту к тому, что бы проект закрылся, так что не стоит все косяки на меня вешать :))

Первый и последний косяк - влезли в дело абсолютно не имея о нём представления... но ни вы первый и ни последний... Лично мне вы кое-что доказали: что в хайпах личности нет. За это и несчастную десятку не жаль... Всё, я больше не комментирую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу