Не стоит на корню проект рубить, нужно оперировать какими-то фактами, доводами, по конкретному проекту,их пока нет. Так чего пустословить?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
newtradingera.com - скам-нулёвка
investmentclub.biz - скам-однодневка
investment-club.biz - тоже скам-нулёвка.
Совпадающие названия это даже не один админ, ибо всё остальное разное, а просто лень было название придумывать...
Ваш "разгоночный" вариант у нас даже не постился. Ну а теперь вот этот проект...
работал две неделиinvestmentclub.biz - скам-однодневка
работал две недели..newtradingera.com - скам-нулёвка
у вас также нет никакой аргументации... смешно читать ваши посты про "код пхп"...Но периодически появляются люди, которые говорят, что вот тут я не угадала, и вот здесь тоже... И никакой аргументации... Ну такое возможно только, если знаешь информацию из первоисточника. А просто так на себя умный вид напускать странно как-то...
нужно не интерпретировать.. а говорить четкоТут ведь штука в том, что я высказываю свою интерпретацию событий, которая может быть верной или не верной...
выводы на интерпритации - ничтожныОзвучиваю сразу на основании чего делаю выводы.
укажите первоисточникНу такое возможно только, если знаешь информацию из первоисточника.
какому первоисточнику?!мне тоже смешно..зная, как было на самом деле..читать бред возомнившей себя профессором в хайпах..при этом не указывая первоисточник..Так что я склоняюсь к первоисточнику... Не спорю, довольно смешно читать чужие фантазии, зная как на самом деле всё было...
cкорей не думать а соображать)...еще раз повторюсь: или учитесь думать, или завязывайте с ерундой...
Но периодически появляются люди, которые говорят, что вот тут я не угадала, и вот здесь тоже... И никакой аргументации...
игра - на то и игра, чтобы иметь элемент неожиданности, и просчитать его еще ни одна прога не сумела...работал две недели
смешно читать ваши посты про "код пхп"...как минимум, надо понимать то, о чем пишешь...

какие гиперссылки??!!!!!!!! вот ссылка на срок работы, блин! https://mmgp.com/showthread.php?t=115385&referrerid=3446Это уже не смешно... Я ведь специально гиперссылки делаю, чтобы люди могли сами почитать и ознакомиться... Больше на такое отвечать не буду. Вы тему почитайте: там даты сообщений стоят...
Было дело и не раз...что тут шаблончик было ясно...и фастец чёт мне не очень приглянулся, просто нравится эта форумная сантабарбараобхает- молодежь мимо идет, а скамы хвалит.. - та же молодежь влетает
Человек напрямую общается с админами каждый день, какие уж тут вопросы...зная как на самом деле всё было
не поверю...Вы не поверите, но я понимаю о чём пишу и про "код пхп" тоже...
ошибаетесь... о(б)суждаются ваши профессиональные качества (если уж вы подаете сами себя "под соусом" "профи")...Опять началось обсуждение моей личности
Сообщение от visokP
newtradingera.com - скам-нулёвка
работал две недели..

моей личности, которая опять кому-то помешала в корыстных интересах?
ужас)....форум админов хайпов прям)...в таком случае дабы не рассуждать про всемирный заговор предлагаю выложить ваши результаты аналитики в разделе --финансовый стриптиз- общего форума, с подробным отчетом и сравнить его с отчетом кого либо менее разговорчивого, в меру так скажем....я думаю что быстро отпадет вопрос кто много умничает а сам заходит в один проект на один разок с 10ки в основном а кто действительно играет.вы носитель этого бреда..ниче тут не поделаешь..Опять началось обсуждение моей личности,
а вы в хайпах для чего.. благотворительностью занимаетесь?которая опять кому-то помешала в корыстных интересах?

три раза смотрела.. да.. почему-то уходило на тему двухнедельной работы..но! другого проекта)Работал проект ровно один день! Он был отправлен в скам на следующий день, а последнее сообщение в теме, действительно через 2 недели
да..вложить 10 долл.. при том, что народ вкидывает от 10 и выше.. и при этом сидеть и распугивать инвесторов..подрывать проект на корню в самом начале..это ж уже выдержать невозможно.. а главное.. дело бы говорилось.. так нет же.. бредятину такую несет..и все тоном не требующим возражений.. истина в последней инстанции..озаренаая..блин..я думаю что быстро отпадет вопрос кто много умничает а сам заходит в один проект на один разок с 10ки в основном а кто действительно играет.