Extra Trading - extratrading.net - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

splender

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
отследить вас будет уже практически невозможно... То есть нет даже призрачных гарантий, присутствующих в хайпах... То что вы вышли на прямой контакт, конечно плюс... .

А зачем скрываться, отслеживать,и т.п.? Почему бы не работать по линейке, тот кто, увы, пострадал в предыдущем проекте, всегда может отыграться в последующем, так как он знает ,что все будет работать стабильно. Каждый раз все новая и новая ,стабильная аудитория, что в итоге позволит хайп и не закрывать вовсе. ;) Ну правда,придется очень тщательно просчитать все проценты и т.п. У всех разные цели, кто-то по быстрому хочет срубить денег и скрыться, а кто-то вовсе скрываться не хочет, ибо преследует совершено иные цели.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
А зачем скрываться, отслеживать,и т.п.? Почему бы не работать по линейке, тот кто, увы, пострадал в предыдущем проекте, всегда может отыграться в последующем, так как он знает ,что все будет работать стабильно.

Да ладно... Чего нам спорить? Подход и правда необычный... Да и не корову в хозяйстве проигрываем...

Депозит...

08/02/2012 15:23 105647036 U0193869 (extratrading) - $10.00
Merchant Reference: Memo: Deposit to ExtraTrading.net User Elena82

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Рефка с Юхайпа тоже неплохая приехала...:m1514000:

entrix

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С ума сойти, мне на почту письма от рассылки приходят с оповещением, когда будет следующая выплата! Я такого ни в одном хайпе не видел! Админ красавчик! Подохит к управлению хайпом с умом. :d-thumbup:сегодня должен получить выплату, вечером отпишусь.

entrix

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я уже жду не дождусь, когда админ дизайн поменяет. А то он об этом тоже в письме писал. Но как я понял из переводчика, то это будет по окончанию рекламной компании.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Я уже жду не дождусь, когда админ дизайн поменяет. .

Мне кажется, при данном подходе админа, это уже не нужно... Стильный уникальный дизайн используется анонимными админами, у которых просто нет другого способа заявить о серьёзности своих намерений...

entrix

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне кажется, при данном подходе админа, это уже не нужно... Стильный уникальный дизайн используется анонимными админами, у которых просто нет другого способа заявить о серьёзности своих намерений...
От части, Елена, ты права! Но для большей привлекательности новых инвесторов и реклама и дизайн поспособствуют развитию проекта.

добавлено через 1 час 29 минут
Кто получает выплаты, выкладывайте на форум. Пускай проект развивается:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Кто получает выплаты, выкладывайте на форум. Пускай проект развивается:d-thumbup:
Господин подстрекатель, а Ваши вклады где? Не наблюдаю. Акромя одного полученного рубля... Али подставить нас хотите?
Или Вы (со)админ?

entrix

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
entrix Aug-3-2012 10:16:25 AM $20.00
Мой депо с аккаунта! А про выплату я уже писал: "будет только вечером". Я не подстрекатель, говорю как есть. Я вижу выплаты, народ их получает - следовательно проект работает стабильно. Да и админ всегда рассылки делает! Это успокаивает и воодушевляет:)

entrix

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прочел! Спасибо!
Будет выплата - отпишусь вечером:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу