неплохо движение идет - если ихнее решение позитивно скажется на доходе всех участников то в 3 декаде 14 года закроем мешок если нет то даже не знаю - но в любом случае будет хорошо - просто надо перестроиться немного
Как я понял что это условие обязательно для всех уровней если вы хочете чтоб данные места на 3-4-5 уровнях получало так же доход с мест ниже а не только от себя.Правильно ли я поняла,чтоб получать со структуры до 5 ур,надо ,чтоб под моим главным логином обязательно было заполнено три места?А для логинов на 3-4-5 уровнях это условие необязательно?
Главным логином считается, в данном случае, логин любого уровня, если вы строите структуру и чтобы все верхние получали не только от личных накоплений, но и по партнерке, то при построении структуры, каждый логин, должен иметь заполненный нижний уровень из 3х мест:Правильно ли я поняла,чтоб получать со структуры до 5 ур,надо ,чтоб под моим главным логином обязательно было заполнено три места?А для логинов на 3-4-5 уровнях это условие необязательно?
На сколько я помню, у меня в прошлом году в сенябре зарегистрировался первый партнер (т.е. это было тогда когда это условие еще не отключили) и я не выкупал два соседних места, но мне были начислены с него проценты. Из этого я делаю вывод, что обязательно три места только под основным логином. Но все же , конечно надо уточнить.Вообще, вот эта последняя новость на сайте обрисована как-то непонятно, запутанно и завуалированно. На примере можно рассмотреть типичную ситуацию. Допустим, я зашёл на 40 мест и расставил их классикой (1+3+9+27). Под последними 27-ю логинами у меня пусто, никого нет. Я пригласил одного человека. Допустим, он тоже заходит на определённое количество мест и тоже расставляет их классикой. По моей ссылке этот человек встанет под один из моих 27 логинов (назовём этот логин буквой А). Этот логин А имеет под собой первый уровень (3 места). И под одно из этих мест встанет этот человек со своей структурой. И у этого логина А остаётся 2 свободных места в первом уровне. Возникает вопрос. Если никого на эти 2 свободные места я не приглашу, то и на логин А (судя по последней новости) не будут начислены проценты от этого человека со всей структуры, потому что у этого логина А остались 2 свободных места и соответственно не закрыт первый уровень. Остаётся эти 2 места (опять же судя по последней новости) закрывать своими местами. А если представить, что каждое из этих 27 мест имеет по 3 места под собой на 1 уровне, то мне эти места опять что-ли закрывать своими местами. А если человек зашёл не на 40 мест, а на 140, представьте сколько свободных мест у него на нижних логинах? И тогда остаётся 2 варианта, или приглашать по 3 человека сразу и расставлять их по очереди или вообще никого не приглашать… Я думаю, у многих аналогичная ситуация. В-общем, остаются одни вопросы….. Или может я неправильно интерпретировал эту последнюю новость? У кого какие мнения?
У меня картина была такая....Ещё почти год назад, я зарегил под своим логином 3 человека. Двое, буквально через месяц-два бросили проект... И у меня фактически под основным моим логином осталось одно место, и его я начал развивать. И под ним у меня начала развиваться вся структура... Замечу, что проценты начислялись без проблем.... Затем, где-то в мае, я написал в тикет и эти 2 места удалил и у меня на протяжении 2-х месяцев под главным логином было всего одно место... Структура смотрелась как-то неказисто, и в июне я развил 2 место , и вот буквально в августе зарегил 3 место, хотя практически вся структура , примерно до 14 уровня, осталась под первым местом.На сколько я помню, у меня в прошлом году в сенябре зарегистрировался первый партнер (т.е. это было тогда когда это условие еще не отключили) и я не выкупал два соседних места, но мне были начислены с него проценты. Из этого я делаю вывод, что обязательно три места только под основным логином. Но все же , конечно надо уточнить.
Правильно ли я поняла,чтоб получать со структуры до 5 ур,надо ,чтоб под моим главным логином обязательно было заполнено три места?А для логинов на 3-4-5 уровнях это условие необязательно?
У меня вообще ситуация интересная. У меня под одним нижним логином два приглашённых по 13 мест, а третий логин мой, и я там выстроила структуру до 5-го уровня. Всё бы вроде хорошо, но оба приглашённых после полугода проплаты отказались от участия в фонде. И что мне теперь делать? получается, что мой 4-ый , 1-ый и главный логин не получит ничего с моей собственной структуры. Значит мне надо где-то искать этих людей, договариваться, чтоб они мне дали пароли, а если они не захотят? Или попросят оплатить им за полгода вложений? А свои места я уже под это место не поставлю. Ситуация сложная, не знаю как из неё выходить.
greta не переживайте, эту ситуацию решить очень просто: пишите в тех. поддержку и, просите удалить логины приглашенных с задолженностью, из вашей структуры. С таким сроком задолженности они удалят их без проблем. Удаляют уже с 2-3х месячной задолженностью, так что с вашими проблем не будет. А на их место поставите свои 2 места.У меня вообще ситуация интересная. У меня под одним нижним логином два приглашённых по 13 мест, а третий логин мой, и я там выстроила структуру до 5-го уровня. Всё бы вроде хорошо, но оба приглашённых после полугода проплаты отказались от участия в фонде. И что мне теперь делать? получается, что мой 4-ый , 1-ый и главный логин не получит ничего с моей собственной структуры. Значит мне надо где-то искать этих людей, договариваться, чтоб они мне дали пароли, а если они не захотят? Или попросят оплатить им за полгода вложений? А свои места я уже под это место не поставлю. Ситуация сложная, не знаю как из неё выходить.
Везде где есть ваши рефералы под вами, там должно быть по три проплаченных места,даже если под 2 и 3 вашими местами никого не будет.Это правило для всех уровней вниз.Правило обязательное,если хотите получать % от рефералов.
Кстати, по моим расчётам с нововведением в структуре в общей сложности должно прибавиться мест 15 точно
Короче, всё понятно, что ничего не понятно...)))) У всех разная трактовка данной новости, по-моему все начинают немного запутываться...))) Один человек всем говорит по-разному... Все дружно, каждый по своим вопросам пишут в тикет. Через несколько дней тикет, замучавшись отвечать индивидуально, в новостях выносит более подробную инфу о своих нововведениях...
То есть ,если под мой логин/любой/ допустим Х встал приглашённый В ,то под моим логином Х ,рядом с В обязательно надо заполнить два места,чтоб под моим логином Х были заняты все три ИМ,так?
Х
В Х1 Х2
так нет у них задолженности. У них даже в этом месяце часть мест проплачена. Так что удалить их можно только через 2-3 мес.greta не переживайте, эту ситуацию решить очень просто: пишите в тех. поддержку и, просите удалить логины приглашенных с задолженностью, из вашей структуры. С таким сроком задолженности они удалят их без проблем. Удаляют уже с 2-3х месячной задолженностью, так что с вашими проблем не будет. А на их место поставите свои 2 места.