Вообще, вот эта последняя новость на сайте обрисована как-то непонятно, запутанно и завуалированно. На примере можно рассмотреть типичную ситуацию. Допустим, я зашёл на 40 мест и расставил их классикой (1+3+9+27). Под последними 27-ю логинами у меня пусто, никого нет. Я пригласил одного человека. Допустим, он тоже заходит на определённое количество мест и тоже расставляет их классикой. По моей ссылке этот человек встанет под один из моих 27 логинов (назовём этот логин буквой А). Этот логин А имеет под собой первый уровень (3 места). И под одно из этих мест встанет этот человек со своей структурой. И у этого логина А остаётся 2 свободных места в первом уровне. Возникает вопрос. Если никого на эти 2 свободные места я не приглашу, то и на логин А (судя по последней новости) не будут начислены проценты от этого человека со всей структуры, потому что у этого логина А остались 2 свободных места и соответственно не закрыт первый уровень. Остаётся эти 2 места (опять же судя по последней новости) закрывать своими местами. А если представить, что каждое из этих 27 мест имеет по 3 места под собой на 1 уровне, то мне эти места опять что-ли закрывать своими местами. А если человек зашёл не на 40 мест, а на 140, представьте сколько свободных мест у него на нижних логинах? И тогда остаётся 2 варианта, или приглашать по 3 человека сразу и расставлять их по очереди или вообще никого не приглашать… Я думаю, у многих аналогичная ситуация. В-общем, остаются одни вопросы….. Или может я неправильно интерпретировал эту последнюю новость? У кого какие мнения?