extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 136

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Привет коллеги, вот сегодня прочитал на сайте компании
"EXTRANET INVESTMENT (EIAF), в отличие от краткосрочных проектов, дает Вам гарантии на постоянный реальный рост и долгосрочные перспективы при постоянном накопительном инвестировании. Если Вы ищите инвестиции с низким риском и реальным доходом - Вам с нами по пути."
О каких гарантиях идет речь, а то я пытаюсь приглашать партнеров но все требуют гарантии что компания эта завтра не растворится на просторах интернета спасибо.

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
не растворится на просторах интернета спасибо.
Уважаемый,в интернете нет никаких гарантий,есть риски,либо вы не рискуете и складываете гроши в сбербанк,либо вы рискуете
и........
два года все же срок хороший,годами работают единицы

Последнее редактирование:

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Не могу не поделиться мыслью:
На мой взгляд это обычный хайп. Немного необычно преподнесен, но система тоже не нова. Почему так долго работает? Ну тут все просто: во-первых, процент мизерный, при таком проценте, как Вы понимаете, все что угодно будет работать долго, относительно долго. Как раз сейчас уже стоит подумать насколько долго. Хотя у участников выхода то и нет - ежемесячно вкладываемые средства вы забрать не сможете, кстати, еще один пункт - невозможность забрать вложенные средства - продлевает жизнь этому хайпу. Далее, очень много людей войдя на одно место очень быстро разочаровываются и просто уходят из проекта, попросту говоря подарив свои деньги. Отсутствует ввод/вывод на карту! Это просто смешно для такого "серьезного" проекта! Стандартный перфект и всё! Обещания ввести собственную карту(спустя 2 года) - это красиво конечно, но вряд ли это будет. Кстати, еще один сигнал для того, чтобы обратить внимание, т.к. по опыту, когда начинают что-то обещать в сторону улучшения это приводит к финишу) Далее: регистрация компании в офшорной зоне BVI (Британских Виргинских Островов) - Картинки сертификата на сайте даже нет, хотя картинку нарисовать 5 сек времени, но этой компании нет и в списке зарегистрированных компаний BVI. Кому интересно поинтересуйтесь тут: http://netincorp.com/askbvi.html
один человек еще год назад интересовался:

"(NetIncorp.com)

From: Lasha Kurashvili
Date: Fri, 14 Sep 2012 00:48:03 +0400
To:
Subject: Search company within BVI

Hallo,

I need to find out this company: " EXTRANET FAMILY TRADE LTD. "

For now if you will check only this name, is it in registry or not, then i will order you about its all information...

thank you in advance,

Lasha Kurashvili

ответ::::

To: Lasha Kurashvili

We advise that the name
EXTRANET FAMILY TRADE LTD.
is Not registered in the BVI.

Kind regards,
NetIncorp.com Corporation
Daimeon Fong

Newsletters?:
http://www.netincorp.com/newslet.html"

Я не против хайпов в принципе, если это кому-нибудь нужно, то пусть будет.
В любом случае и в хайпах можно успеть заработать, но вы понимаете когда...
Это мое субъективное мнение и с ним не обязательно соглашаться.
Всем удачи :)

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Не могу не поделиться мыслью:
На мой взгляд это обычный хайп. Немного необычно преподнесен, но система тоже не нова. Почему так долго работает? Ну тут все просто: во-первых, процент мизерный, при таком проценте, как Вы понимаете, все что угодно будет работать долго, относительно долго. Как раз сейчас уже стоит подумать насколько долго. Хотя у участников выхода то и нет - ежемесячно вкладываемые средства вы забрать не сможете, кстати, еще один пункт - невозможность забрать вложенные средства - продлевает жизнь этому хайпу. Далее, очень много людей войдя на одно место очень быстро разочаровываются и просто уходят из проекта, попросту говоря подарив свои деньги. Отсутствует ввод/вывод на карту! Это просто смешно для такого "серьезного" проекта! Стандартный перфект и всё! Обещания ввести собственную карту(спустя 2 года) - это красиво конечно, но вряд ли это будет. Кстати, еще один сигнал для того, чтобы обратить внимание, т.к. по опыту, когда начинают что-то обещать в сторону улучшения это приводит к финишу) Далее: регистрация компании в офшорной зоне BVI (Британских Виргинских Островов) - Картинки сертификата на сайте даже нет, хотя картинку нарисовать 5 сек времени, но этой компании нет и в списке зарегистрированных компаний BVI. Кому интересно поинтересуйтесь тут: http://netincorp.com/askbvi.html
один человек еще год назад интересовался:

"(NetIncorp.com)

From: Lasha Kurashvili
Date: Fri, 14 Sep 2012 00:48:03 +0400
To:
Subject: Search company within BVI

Hallo,

I need to find out this company: " EXTRANET FAMILY TRADE LTD. "

For now if you will check only this name, is it in registry or not, then i will order you about its all information...

thank you in advance,

Lasha Kurashvili

ответ::::

To: Lasha Kurashvili

We advise that the name
EXTRANET FAMILY TRADE LTD.
is Not registered in the BVI.

Kind regards,
NetIncorp.com Corporation
Daimeon Fong

Newsletters?:
http://www.netincorp.com/newslet.html"

Я не против хайпов в принципе, если это кому-нибудь нужно, то пусть будет.
В любом случае и в хайпах можно успеть заработать, но вы понимаете когда...
Это мое субъективное мнение и с ним не обязательно соглашаться.
Всем удачи :)
1. Карту обещали с самого открытия сайта, но потом по обьективным причинам решили от нее отказаться.(причина -налоги) Есть вывод на банковский счет, выводите и платите налоги в своей стране.
2. Откуда взято EXTRANET FAMILY TRADE LTD. почему не EXTRAINVEST Inc? )) Хедж фонд состоит из группы компаний, зарегистрированных в юрисдикции British Virgin Islands (Британские Вирджинские острова BVI), что позволяет действовать как международной организации, с полным отсутствием системы налогообложения. Никаких названий не разглашается(причина :хедж-фонд созданный на сайте был создан эксперементально как вспомогательное звено, как оказалось довольно успешно, у хедж-фонда в реале были и есть вкладчики как и в обыкновенном хедж-фонде, которые не хотели бы светить свои вклады и доходы)

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Просим Вас быть спокойными, и соответствовать идее и характеру самого фонда - долгосрочному инвестированию, спокойному и размеренному росту и уверенности.
Многим бы не помешало повторять это как можно чаще:i-yes:

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
короче, так: когда выйду на самоокупаемость моих 20 аккаунтов, фонд как раз и свернётся с моей тыщёнцей бакинских
Конечно, как мы все сразу не догадались...:rolleyes: Сейчас все будем караулить когда же вы на самоокупаемость выйдете....Специальная новость на сайте появится. :rolleyes:

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
когда выйду на самоокупаемость моих 20 аккаунтов, фонд как раз и свернётся с моей тыщёнцей бакинских
Ха,будет фонд ждать Вашей окупаемости,с такими настроениями вам и заходить не следовало-тут ДОЛГОСРОЧНОЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ,кладете как в сберкассу

igorka2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
1. Карту обещали с самого открытия сайта, но потом по обьективным причинам решили от нее отказаться.(причина -налоги) Есть вывод на банковский счет, выводите и платите налоги в своей стране.
2. Откуда взято EXTRANET FAMILY TRADE LTD. почему не EXTRAINVEST Inc? )) Хедж фонд состоит из группы компаний, зарегистрированных в юрисдикции British Virgin Islands (Британские Вирджинские острова BVI), что позволяет действовать как международной организации, с полным отсутствием системы налогообложения. Никаких названий не разглашается(причина :хедж-фонд созданный на сайте был создан эксперементально как вспомогательное звено, как оказалось довольно успешно, у хедж-фонда в реале были и есть вкладчики как и в обыкновенном хедж-фонде, которые не хотели бы светить свои вклады и доходы)

О чем я и говорю: обещали, обещают. Налоги не при чем) Ознакомьтесь с регистрацией компаний в офшорных зонах. А также с условиями регистрациия счета этой компании в соответствующих банках с тем же условиями налого-обложения
По поводу названия - напишите в тех поддержку и спросите официальное название компании якобы зарегистррованной на имя Голдова Виктора.

Вы прежде чем "вступать" куда-то хоть иногда потрудитесь посмотреть под ноги.

добавлено через 1 минуту
Этими мыслями здесь уже делились, и не раз...Полистайте страницы...

Это не мне надо листать, а Вам, и попробвать задуматься. А если получиться, то сделать выводы.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
За-то я, как понимаю, своим умом вы похвастаться не можете. Раз изучив все, и при этом упрекая других в неизучении сути вопоса, Вы принимаете участие в подобных хайпах, да еще и, скорее всего, приглашаете людей, чем заведомо, раз вы в курсе куда их приглашаете, обманываете их. А это уже не хорошо.

Опять нелепые домыслы и еще построенные на этих домыслах обвинения.
1. Умом не хвастаться надо, а пользоваться.
2. Я вас не в чем не упрекал, а констатировал тот факт, что все ваши аргументы-это домыслы, ранее обсуждавшиеся в ветке.
3. Откуда вы знаете, что и как я обьясняю людям, которых приглашаю в проект.
4. Вы посмотрите в какой ветке форума находится проект, неужели вы думаете, что мы все тут витаем в облаках, а вы тут один прям что-то увидели или узнали и пришли спустить нас на землю.
5. Если бы это был хайп, то на этом форуме он уже давно был в соответствующем разделе.
6. Да, я принимаю участие в этом проекте и осознаю всю степень риска, как впрочем я и поступаю во всех инвестиционных проектах, в которых учавствую.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Это не мне надо листать, а Вам, и попробвать задуматься. А если получиться, то сделать выводы

vavan3v, я уже давно задумался и выводы сделал, и очередному залётному умнику советую уделить внимание той ветке, которая у него в подписи...

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Только некоторые товарищи убеждают реальности хедж фонда, что таковым не является
Никто тут никого не убеждает в реальности хедж-фонда, это вы усердно пытаетесь доказать обратное, приводя в аргументы свои домыслы. Хотя я все больше начинаю склонятся к мысли, что вы здесь только для того, чтобы подпись пропиарить.

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Не получается вывести инвест.доход. Системное сообщение "......попробуйте позже" это только у меня так или у многих?
Это у всех, плюс есть и другие мелкие проблемы. Что-то на сайте сломалось.
Ждём, когда программисты починят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу