Не могу не поделиться мыслью:
На мой взгляд это обычный хайп. Немного необычно преподнесен, но система тоже не нова. Почему так долго работает? Ну тут все просто: во-первых, процент мизерный, при таком проценте, как Вы понимаете, все что угодно будет работать долго, относительно долго. Как раз сейчас уже стоит подумать насколько долго. Хотя у участников выхода то и нет - ежемесячно вкладываемые средства вы забрать не сможете, кстати, еще один пункт - невозможность забрать вложенные средства - продлевает жизнь этому хайпу. Далее, очень много людей войдя на одно место очень быстро разочаровываются и просто уходят из проекта, попросту говоря подарив свои деньги. Отсутствует ввод/вывод на карту! Это просто смешно для такого "серьезного" проекта! Стандартный перфект и всё! Обещания ввести собственную карту(спустя 2 года) - это красиво конечно, но вряд ли это будет. Кстати, еще один сигнал для того, чтобы обратить внимание, т.к. по опыту, когда начинают что-то обещать в сторону улучшения это приводит к финишу) Далее: регистрация компании в офшорной зоне BVI (Британских Виргинских Островов) - Картинки сертификата на сайте даже нет, хотя картинку нарисовать 5 сек времени, но этой компании нет и в списке зарегистрированных компаний BVI. Кому интересно поинтересуйтесь тут:
http://netincorp.com/askbvi.html
один человек еще год назад интересовался:
"(NetIncorp.com)
From: Lasha Kurashvili
Date: Fri, 14 Sep 2012 00:48:03 +0400
To:
Subject: Search company within BVI
Hallo,
I need to find out this company: " EXTRANET FAMILY TRADE LTD. "
For now if you will check only this name, is it in registry or not, then i will order you about its all information...
thank you in advance,
Lasha Kurashvili
ответ::::
To: Lasha Kurashvili
We advise that the name
EXTRANET FAMILY TRADE LTD.
is Not registered in the BVI.
Kind regards,
NetIncorp.com Corporation
Daimeon Fong
Newsletters?:
http://www.netincorp.com/newslet.html"
Я не против хайпов в принципе, если это кому-нибудь нужно, то пусть будет.
В любом случае и в хайпах можно успеть заработать, но вы понимаете когда...
Это мое субъективное мнение и с ним не обязательно соглашаться.
Всем удачи