Мартышкина кантора те кто в проект только входят на самоокупаемость не скоро выйдут либо вообще не когда! Очередная лоховозка
Последнее редактирование:
Мартышкина кантора те кто в проект только входят на самоокупаемость не скоро выйдут либо вообще не когда! Очередная лоховозка
Ну насчёт "лоховозки" я бы не был бы столь категоричным.....Терпение и труд всё перетрут. Ну а тенденция последних 2-3 месяцев откровенно говоря, не радует...Мартышкина кантора те кто в проект только входят на самоокупаемость не скоро выйдут либо вообще не когда! Очередная лоховозка
надо попросить,чтоб в новостях ответилиЖаль что на оф.сайте нет доступного обьяснения алгоритма начисления. Вот сидим-гадаем почему столько....
Мне не мало....Мне уже хватает и 2%. Вопрос вообще про другое, если что....Вам мало 2-5%?да ещё стабильно?каждый месяц?
Очень грамотный ответ. Как по мне, обязательства не нарушают, какие могут быть претензии? Долгих лет фонду!Только что связался с поддержкой по поводу маленьких процентов, в течении 10 минут получил ответ:
01.11.2013
Здравствуйте! Более чем за год участия в проекте процент начислений был не более 5. Зачем тогда в правилах указан плавающий процент 2-10. Ведь понятно,что 10% и даже 6% не начислят никогда, так зачем людям забивать голову этими цифрами? Написали бы просто 2-4%, ведь на деле именно так и происходит. А последние месяцы это вообще нечто...Все ждут повышения процентов, а на деле происходит обратное. Я не думаю, что это связано с торгами, просто чем больше нас становится, тем проекту просто не выгодно платить...Выражаю мнение большинства участников своей структуры. Спасибо!
Ответ 01.11.2013
Здравствуйте, Олег. Наш фонд изначально был экспериментальным и, не взирая, даже, на самые тщательные расчеты не кто не мог дать точный прогноз развитию событий и возможностей. Именно поэтому была указана вилка от 2% до 10%. По мнению большинства экономистов, расклад от 2% до 5% позволит фонду, даже в самом худшем случае, с точностью выполнять взятые на себя обязательства, а в лучшем случае предполагалась и до 10%. Даже самое меньшее в размере 2% в месяц (24% годовых) , учитывая накопительный способ инвестирования, в разы превышает ставки любого банка. Фонд нацелен на долгосрочную работу, а подняв процент в угоду сиюминутному заработку можно подставить под удар, всю идею накопительного инвестирования. Обратите внимание, что главная идея фонда, это не моментальный крупный доход, как обещают обычно во всех проектах интернета. С Уважением менеджер Extranet Investment Виктория.
Нет , просто по-моему получилось как и было в начале , когда это условие работало первый раз , главное, чтобы под основным местом было три оплаченых, а менеджеры просто обьясняли все как сами это поняли. или они еще начислии по старому, а уже новые начисления будут по-новому.Оставил для пробы одну не большую структурку без докупки мест под основным логином.В итоге получилось что взря докупали.И так под всеми местами под которыми есть хотябы одно место и смысла докупать не было.Сравнил два логина в которых инвестированно по 63 доллара-на то место под которым есть одно место и под этим местом еще три начисленно 10.4 доллара,а на другое место на котором так же 63 доллара но нет структуры начисленно 1.71$.В итоге получается что места под которыми нет заполненного первого уровня но есть структура получают не только от собственных инвестиций а как и раньше от всей структуры до пятого уровня.
Хорошую уловку придумали чтоб люди мест поднабрали)))