Мне пятничный заказ еще не пришел.
Ваш вопрос
10.11.2013
Здравствуйте.Вы в новостях писали:"Вместо автоматического вывода дохода, включается вывод дохода через ревизионную проверку. Однако, это не будет вызывать задержки, потому, что это не ручной вывод, как был когда-то, а полуавтоматический." Я заказал выплату еще в пятницу а сегодня уже вторник и деньги попрежнему не вывели.Проверьте в чем причина.
Ответ
12.11.2013
Средства выводятся полуавтоматически после того, как вы сформируете заявку на вывод средств. Программа обрабатывает данные и осуществляет перевод на указанный Вами счет в порядке очереди.С целью безопасности и повышения качества обслуживания, каждая заявка будет проверяться коллективом менеджеров на соответствие. Также, будет введено расписание выплат. В выходные дни выплаты производиться преимущественно не будут (кроме исключений). Наберитесь терпения,очень большое количество заявок,на обработку требуется некоторое время.С Уважением, менеджер Хедж - фонда EXTRANET INVESTMENT Mari
добавлено через 4 минуты
Ваш вопрос
07.11.2013
Здравствуйте.Просьба удалить из моей структуры места c задолженностью два и более месяцев.Спасибо.
Ответ
12.11.2013
Перевела не активные ИМ с Вашей структуры.подтянула работающих.С Уважением, менеджер Extranet Investment Mari.