Да уж,обидно,на целых 140 и так начислили,посмотрим,что покажет ноябрьПоддержка отвечает шаблонно. Так ничего толкового по поводу нижнего порога 2% я от них и не добился.
Да уж,обидно,на целых 140 и так начислили,посмотрим,что покажет ноябрьПоддержка отвечает шаблонно. Так ничего толкового по поводу нижнего порога 2% я от них и не добился.
А разве есть проекты, где НЕ приветствуются новые участники?кричит о том, что мы находимся в хайпе, где приветствуются новые вкладчики
я что то не пойму как тебе на самый верхний начислили три процента как ты высчитал???? у меня при вкладе 70$насчитали 55$ тоесть явно не 3%На новый логин мне было начислено 30c, т. е. 4,28%. На самый верхний логин меньше 3%. это не говорит, а кричит о том, что мы находимся в хайпе, где приветствуются новые вкладчики...
на верхний -имеется ввиду, наверное, по времени, а не по структурея что то не пойму как тебе на самый верхний начислили три процента как ты высчитал???? у меня при вкладе 70$насчитали 55$ тоесть явно не 3%
Регистрируете место, заходите в "инструменты", находите html код баннера. Номер в этом коде - это количество мест в фонде на данный момент.кто нибуть скажет скоко зарегистрированых мест на сегодня и где проверить???
Таких данных вы нигде не найдёте, они не выкладываются фондом на всеобщее обозрение. Только по запросу в техподдержку, или если кто-нибудь из участников покажет номер своего нового места.кто нибуть скажет скоко зарегистрированых мест на сегодня и где проверить???
Ну так за это место ведь ему потом придётся платить.Регистрируете место, заходите в "инструменты", находите html код баннера. Номер в этом коде - это количество мест в фонде на данный момент.

ну почему же пустой?)) Это просто возможность узнать количество мест, если человек регистрирует своего реферала или докупает себе еще одно место.А просто так, для проверки - зачем регистрировать пустой логин?
кто нибуть скажет скоко зарегистрированых мест на сегодня и где проверить???
Есть проекты в которых Ваш доход НЕ зависит от новых участников - это имелось ввиду. В данном проекте Ваш доход ЗАВИСИТ напрямую от новых участников.А разве есть проекты, где НЕ приветствуются новые участники?![]()
А мне доказывать ничего не нужно, я же ничего не утверждаю, а вот он как раз наоборот.Доказать конкретно он не сможет, как и мы обратное.
не факт, пока это мечта))). Люди живут в реальности.после набора 531000 ИМ у всех будет заполнено все 5 уровней вот тогда и доход будет приличный