Раньше вывод отображался вот так в пункте история транзакций каждого акка,что неудобно для отслеживания,думаю лучше сделать отдельный пункт история выводов,где бы прописывались выводы со всех акков,если это возможно конечно
Мне ещё не вывели, не могу точно сказать, что пишут, но какая-то запись и сейчас должна отображаться. А отдельную историю для всех аккаунтов нельзя сделать, система ведь не знает, сколько их у вас, т.к. они могут быть фактически вашими, но зарегистрированы на разные данные.
Идея ваша. Так что как говорится, вам и флаг в руки)) Придумайте, а мы отправим, я думаю и не только мы...
Ну как-то так.
---
Добрый день! С ноября фонд снова вернулся к ручному (или полуавтоматическому) выводу дохода. Не будем спорить, это хорошо для безопасности наших денежных средств, но сама система вывода требует некоторых улучшений. Что имеется сейчас: создаём заявку, появляется системное уведомление о том, что заявка принята к исполнению менеджерами и на этом всё... В истории вывода нет никаких записей, невозможно посмотреть состояние заявки или отменить её. А если перезаказать вывод - появляется системное сообщение: "У Вас недостаточно средств для данной операции. Возможно у Вас уже имеются незакрытые заявки на вывод." Это всё неудобно.
От имени всех инвесторов просим ваших программистов выполнить некоторые улучшения системы вывода дохода.
1. При создании заявки она должна отразиться новой строкой в истории раздела "Инвестиционный доход" со статусом "На рассмотрении".
2. Пока заявка не рассмотрена, в той же строке должна быть кнопка отмены вывода.
3. После вывода статус меняется на "Выполнено", в комментарии указывается кошелёк и Batch-номер транзакции.
С уважением, ваше_имя.
---
Если есть что изменить/чем дополнить (только без фанатизма, а то и эту просьбу проигнорируют) - милости просим.