На новые места начислено аж 5% !! Уррряяя!
Кто следит за веткой наверное помнят я оставлял две структуры в прошлом месяце ради эксперимента без трех обязательных мест под основным логином(для получения дохода от структуры а не только собственных инвестиций).В этом месяце как и в прошлом данное условие еще не вступило в силу.Доход от структуры получен хотя под основными логинами зарегистрировано по одному месту.
Продлеваю эксперимент еще на месяц.
Начисления не были ошибочными, такие же высокие и остались, 

Есть скайп чат там много людей с фонда, ссылка на чат есть на сайте.Обменник точно работает? Кто ещё пробовал?
1 декабря 2013 года, инвестиционный доход, как всегда, начислен и готов к выплатам инвесторам. Просим Вас быть терпеливыми, так как заявки на вывод дохода теперь обслуживаются ревизорами в течение максимум 5 дней. Ограничений на сумму заявки с каждого инвестиционного места теперь нет.Сделал заказ на выплату, нуждаюсь в других проектах. Написано, вывод в ручном режиме. Прошло часов 10, пока тихо
В том и дело, что факт - упрямая вещь. На сайте русским по-белому написано, что выплаты происходят в ручном режиме в течении 5 суток.))) Я вообще не знаю, зачем пользоваться ПМ, когда есть гораздо больше способов вывода денег с наименьшими затратами и гораздо быстрее.... Например, через меня.... (шутка !!!))) ). Кошелёк ПМ вообще здесь сейчас не нужен. Зачем отдавать комиссии? Зачем отдавать свои деньги? Я за год участия в проекте всего один раз воспользовался кошельком ПМ для вывода и то только для скрина. А сейчас, выйдя на рубеж 2000$ грязными (1700- чистыми, скрин сделаю завтра), убедился, что он вообще здесь не нужен... Продолжаем работать, больше сказать нечего..)))Да не обидчивый. Факт упрямая вещь, как не крути.
Интересно, а есть уже те кому вывели сегодня?
Собралась ждать 5 дней, а денежки пришли неожиданно быстро!