Вы знаете, я тоже отношусь ко всему с осторожностью, и у меня, как и у большинства простых смертных лишних денег увы нет. Поэтому я решил рискнуть, вложил небольшую сумму денег и жду того момента, когда я начну получать прибыль и больше не вкидывать в фонд деньги. Я не думаю, что фонд развалится к концу года. И на то у меня есть причины:
Во-первых фонд сравнительно недавно открылся, во-вторых деньги, полученные от инвесторов крутятся на бирже, а значит приносят доход как самим владельцам, так и нам, в третьих - нет смысла всё разваливать, так как ежемесячно фонд получает весьма не хилую прибыль от всех нас(умножьте 7 баксов на 46000 и получите кругленькую сумму), и согласитесь, какой смысл обрубать золотую нить, когда можно спокойно получать нормальные деньги.
Ну а оборотную сторону все Вы уже знаете: гарантий нет! Поэтому те, кто получают больше 30 тысяч в месяц должны молиться на то, чтобы наш уважаемый фонд жил и процветал как можно дольше.
добавлено через 2 минуты
Да и ещё, не забывайте, что когда все Вы будете получать прибыль, то всё равно ВЫ будете платить деньги. А мешок - это целых 76000 в месяц!!! Умножьте на 12 месяцев и получаем астрономическую сумму... Так, что имея с этих денег 50-100 тысяч чистыми, можно подумать и о том, чтобы вложить эти средства в Швейцарский банк!