Мой первый опыт неудачного инвестирования - это вышеупомянутый хедж-фонд. Я зарегистрировалась еще в декабре, за три месяца накапало прилично долгов, так как сразу не смогла вносить по 7 долларов. Потом по своей глупости оплатила весь долг и оказалось, что он ушел безвозвратно, нигде не отображено, что я его оплатила, за месяц без долга начислили процент 0.9 долларов. Посмотрим какой процент в этом месяце будет, так как 7 баксов еще лежит там, но сомневаюсь, что это будет хотя бы доллар. Без создания структуры в этом хедж фонде только теряешь свои деньги ежемесячно в размере 7.14 долларов, 14 центов - комиссия за пополнение счета. Минимальная сумма на вывод 20 долларов, что тоже не улучшает репутацию этого фонда. Вообщем, я крайне недовольна этим фондом, большинство хайпов за это время вернули бы мне вложенную сумму с процентами. Как вариант, там предлагается создать еще один логин под собой же, а остальных как бы система добавит. Получается, за два логина уже 14.28 в месяц отдавать. А вот когда все это окупится большой вопрос. Вообщем, я лично жалею, что вложила туда столько денег, за месяцы - это не копейки набегают. а отдачи никакой. Вот вопросы и ответы на них менеджера фонда.
Ваш вопрос 01.02.2013
Объясните, пожалуйста, почему я внесла сумму 28 долларов, а в личных инвестициях стоит только 7? Куда остальные деньги ушли? Они ушли безвозвратно?
Ответ 01.02.2013
Вами была нарушена дисциплина инвестирования припушено несколько месяцев со дня регистрации .Если инвестор не оплатил $7 первый раз после регистрации до окончания календарного месяца, то в следующем месяце, ему будет выставлена задолженность в размере неоплаченной суммы пропущенного месяца плюс текущего. Если инвестор не внес (пропустил) инвестиционный взнос за один месяц, то ему все равно необходимо будет его оплатить, но за пропущенный месяц премия начисляться не будет. Поэтому программа списала средства в счет задолженности не отобразив их в разделе ЛИЧНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ.С Уважением, менеджер Хедж - фонда EXTRANET INVESTMENT Mari
Ваш вопрос 08.02.2013
Я не хочу больше участвовать в вашем проекте. Какую вложенную сумму Вы можете мне вернуть?
Ответ 09.02.2013
Возвратный механизм: Вы можете вывести накопленные Вами лично средства из раздела "Личные инвестиции" после окончания полного набора 531000 "ИМ" (об этом будет уведомление), в случае, если Вам больше не нужен ежемесячный доход. Из раздела "Инвестиционный доход" вывод средств производится в любой момент. Прекращение договора: Для того, чтобы отдельному физическому лицу прекратить договор, достаточно вывести средства от накопленных процентов в разделе "Инвестиционный доход" и перестать сотрудничать (оплачивать $7). На первый - третий месяцы в Ваш "Инвестиционный кошелек" будет выставлена дебиторская задолженность, которую можно еще погасить, но проценты за пропущенные месяцы начисляться Вам не будут. На пятый месяц Ваш личный кабинет будет заблокирован, а затем удален, если Вы не примете мер к восстановлению сотрудничества.
Решайте сами после этого, хотите ли вы ежемесячно вкладывать в такое мероприятие 7 долларов, может лучше их откладывать в своем коешельке Perfect money? а потом найти действительно стоящий проект и вложить туда. Хайпы - это тоже очень рискованное дело. Я в поиске менее рискованных инвестиций. В этом деле - новичок, поэтому делюсь опытом с такими же первопроходцами.