Мистер Смит
Специалист
Где-то проскакивала инфа, что один из участников заполнил весь мешок своими местами. Не знаю, правда ли это. Но представляю, сколько времени он тратит на оплату всех 364 мест, а так же на вывод дохода с них..Если я ошибаюсь, пусть кто-нибудь предоставит данные....Пока я ещё не видел полностью заполненного мешка под одним местом...
Дело ещё в том, что при регистрации новых мест, они получают новые порядковые номера (простой автоинкремент в базе). Но те номера, которые были брошены, а затем удалены из структуры техподдержкой, снова не занимаются новичками. И вот тут начинается самое интересное: остановится ли регистрация при подходе к заветной цифре в 531 тысячу (но фактически занятых мест будет на 20-25% меньше), или руководство решит напрячь техподдержку ручной компрессией и продолжить набирать людей до заполнения реальной цифры в полмиллиона активных мест? Если учесть нынешний темп, то в первом случае уже месяцев через 6-8 мы увидим то, чего многие так с нетерпением ждут (правда, непонятно, куда торопятся ??). Во втором случае реально поработать ещё с годик. Ну, как-то так...Я не думаю что мы дошли до половины. Так как народ реально ведёт статистику по купленным местам из писем.А там порядковые числа,не учитываются что многие бросают аккаунты на пол пути.Думаю рабочих мест де-факто 220-230 тысяч.Хотя де-юре имеем статистику близкую к юбилею 300 тысяч.