Вот к чему надо стремиться!
Сегодня Ольга Турчина написала в чаты:
ЗДРАВСТВУЙТЕ КОЛЛЕГИ!
ДРУЗЬЯ!
Это своего рода обращение-откровение к вам.
Я в Хедж Фонде уже 2 года, 13 января 2012 г я зарегистрировала свое первое место, и с этого начался мой бизнес в Хедж Фонде. С февраля или с марта 2012 года, мы уже начали проводить конференции, позже я сделала командный сайт, такой какой он есть сейчас, может не очень хорошо, но я его сделала сама, своими руками без посторонней помощи.
Я делала это для того, чтобы как можно больше информации давать своим партнерам. Теперь этим сайтом пользуются многие, и я только рада что он помогает людям.
Мои доходы в Хедж Фонде, уже позволяют мне вести другой образ жизни, больше путешествовать. Я в 2013 году в июле 2 недели отдыхала в Греции, в конце ноября 10 дней в Египте и с начала декабря по начало января 2014 г в Карпатах, новый год встречала в горах. Я это пишу не для того чтобы похвастаться перед вами, я, 57-летняя одинокая вдова пенсионерка, "родом из СССР", как многие из вас, не какая-то осебенная, не семи пядей во лбу. Я это пишу для того, чтобы каждый увидел здесь те возможности которые рассмотрела я. До Хедж Фонда у меня было 5 лет опыта работы в интернет с переменным успехом, где-то заработала, где-то потеряла. С Хедж Фонда начались мои стабильные ежемесячно растущие доходы. И сейчас по приезду перечитывая чаты решила написать этот месседж.
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЛЮДИ, ПРИШЛИ НЕ БИЗНЕС ДЕЛАТЬ, а заниматься непонятно чем. Вместо того, чтобы разобраться и изучить программу в первый месяц, постоянно что-то требуют и считают что им должны.
Друзья, если вы строите бизнес, то вы принимаете самостоятельное решение, никто вам ничего не должен. Вы получили информацию от пригласителя, зарегистрировались, вот пригласителя и "теребите" хоть каждый день, пока не разберетесь, и стройте свой бизнес сами. Разбирайтесь и помогайте своим партнерам. Чаты были созданы для помощи в работе два года назад, когда мы начинали, мы были первопроходцами, мы изучали инфоромацию, непонятные вопросы проясняли через техподдержку, нарабатывали опыт и делились этим с партнерами на конференциях и в чатах.
И все что мы делаем, я, Вероника Овелян-Зинченко, Елена Добровольская, мы делаем это по доброй воле, тратя на это свое личное время, забирая его у семьи. Нас никто не просил это делать, создавать чаты и проводить конференции. И за 2 года уже есть достаточно информации чтобы разобраться и работать самостоятельно.
Постарайтесь решать свои вопросы самостоятельно, через техподдержку, если не знаете как, стросите у пригласителя или в чате, для этого и создавались чаты. Компания в свою очередь всегда информирует нас по малейшим изменениям в работе и по торгам на фондовом рынке.
Помните что мы здесь все партнеры, все на равных и никто никому ничего не должен!!!
Если вы приняли решение работать в этом бизнесе, то возьмите на себя ответственность и за его построение.
Будьте внимательны и толерантны к другим, только нормальный и толерантный диалог может привести к успеху.
Я желаю вам всем успеха в построении бизнеса.