Всем кто ещё сомневается - скрины в подписи
Смещение мест всех будет согласно дате и времени регистрации - если они не последние в мешке значит они будут заполняться живыми людьми из этого он и взял расчет - если Вы зарегистрированы допустим 21,01,2013 и место примерно 60000 то в Вашей структуре будет место 60001 активное и далее и соответственно и накопление за весь срок
Конечно, бред....Я бы даже сказала, полный бред.... Он выдаёт желаемое за действительное.Вот я прочитал Ваши размышления по поводу того как будет начислятся доход после закрытия мешка! Почему вы решили что вот так будут проводится начисления????? По вашему получается что если у меня одно место которое я оплачиваю 1 год (84 доллара) то под ним заполняется структура из 363 мест на которых тоже по 84 доллара ---- это бред!!!!!!
Это вам был дан пример,а как администрация расставит-это уже им решать
Если кто хочет узнать как это всё будет происходить-задайте вопрос в техподдержку хеджа,вот тогда будете знать что к чемув вашем блоге расположение и начисление средств после компрессии абсолютно не соответствует действительности. Прежде чем приглашать кого-то, узнайте как на самом деле будет происходить закрытие инвестиционного мешка.
Почему, если у меня в первый месяц инвестиция 7$ я получаю к примеру 5%, а на следующий месяц на инвестицию 14$ уже не 5, а 2%?! Где логика?
как то такMari написал(а):Безусловно, будет происходить стабилизация начисляемого процента. Мы будет выводить его для всей системы минимальным. То есть, к закрытию мешка будет уменьшаться средний процент общего начисления. Уже сейчас мы идем к этой тенденции понижения процента. Мы не можем подвергать всех инвесторов риску от завышенных процентов.
С Уважением, менеджер Extranet Investment Mari