andersen1982
Интересующийся
Я это и без вас знал. Как-то так
Я это и без вас знал. Как-то так
Причём здесь 2 %?! Я примерно это сказал. Я говорю про то, что похоже это просто пирамида, и постоянное понижение процента это способ продлить проекту жизнь. Где вообще доказательства деятельности фонда? Регулярные письма о ценах на с/х продукцию это не доказательство. Такое за 5 минут можно состряпать из информации в интернете.Откуда вы взяли 2 процента?У меня 4.8
Причём здесь 2 %?! Я примерно это сказал. Я говорю про то, что похоже это просто пирамида, и постоянное понижение процента это способ продлить проекту жизнь. Где вообще доказательства деятельности фонда? Регулярные письма о ценах на с/х продукцию это не доказательство. Такое за 5 минут можно состряпать из информации в интернете.
Причём здесь 2 %?! Я примерно это сказал. Я говорю про то, что похоже это просто пирамида, и постоянное понижение процента это способ продлить проекту жизнь. Где вообще доказательства деятельности фонда? Регулярные письма о ценах на с/х продукцию это не доказательство. Такое за 5 минут можно состряпать из информации в интернете.
Но пока грустно как-то. Каждый месяц платишь и платишь...устал уже платить если честно. И приглашать мне некого!!!
Вы правы - надо менять! С 4х мест на, как минимум, 13.. И это однозначно! Тоггда и цифирьки будут веселее отображаться, и перспектива.Думаю, то ли бросить проект, то ли что то менять....
Это точно. Минимум 13 мест.... У меня в структуре полгода назад зарегистрировался человек.... Взяла 4 места. Проблем никаких по ней, всегда вовремя оплачивала, были вопросы у неё-решали. При регистрации я ей один раз сказал, что 4 места - это мало....Больше я ей ни разу про эти 4 места не говорил. И вот спустя 6 месяцев она сама созрела, что 4 места-это действительно мало.....В марте она "психанула" ))) и достроила свою структуру до 121 места (1+3+9+27+81). Побольше бы всем таких "психов", чтобы они быстрее поняли, что здесь надо или приглашать, или вкладываться....С 7-ю баксами далеко не уедешь...Вы правы - надо менять! С 4х мест на, как минимум, 13.. И это однозначно! Тоггда и цифирьки будут веселее отображаться, и перспектива.
Вот спасибо! Отдам своим "нытикам". Есть у меня двое (4 места и 7), сами не приглашают. Устала их убеждать, что надо терпеливо ждать дохода и ежемесячно оплачивать или докупать места и получать доход в разы быстрее.Выкуплю места у тех, кто по какой-либо причине передумал работать с проектом Extranet Investment. Обращаться по почте [email protected]
Да, такие "истерики" к сожалению редки))), но у меня некоторые тоже начинают прозревать и сейчас докупают потихоньку от 3 до 12 мест.В марте она "психанула" ))) и достроила свою структуру до 121 места
Точно.....Заметил, что новые люди практически сейчас не заходят (сужу по своей структуре и при общении с другими участниками ), а увеличение идёт именно за счёт покупки мест старыми участниками.. Да, именно докупают по 5-10 мест в зависимости от финансовых возможностей....Чувствуется, что ожидается приближение заполнения всего инвестиционного мешка. Или, наверно, всё-таки почувствовали, что с 4-мя местами очень долго будут выходить в прибыль....но у меня некоторые тоже начинают прозревать и сейчас докупают потихоньку от 3 до 12 мест.
Точно.....Заметил, что новые люди практически сейчас не заходят (сужу по своей структуре и при общении с другими участниками ), а увеличение идёт именно за счёт покупки мест старыми участниками..
Набирает то набирает......Это хорошо.... Но на всех желающих мест может и не хватить.....))) Скоро закрытие инвестиционного мешка, осталось порядка 170тыс. мест.Рассказывает, что в Астане набирает популярность хедж-фонд. Так что перспективы радуют.