Народ! Сегодня столкнулся с несколько необычной ситуацией и пока не могу найти выход из неё....Хотя в хедж-фонде я далеко не новичок, но она меня реально поставила в тупик.....Пока не писал в поддержку, может кто что-нибудь "путнее" посоветует....Просьба только внимательно вникнуть в проблему....Итак.... Сейчас мой реф пытался зарегить человека..... Человек этот в 1-й программе НЕ УЧАСТВУЕТ. Решил сразу во 2-ую.....Так как во 2-й программе ссылка любого логина не выходит на прямую регистрацию (можно проверить),решил регить через программу №1. Зарегистрировавшись в программе№1, он (человек) зашёл через кнопку "2 программа" , предварительно выбрав логин пригласителя, и соответственно зарегился в программе №2 автоматически с теми же данными.... Активировав свой аккаунт (пополнив его) в программе №2, он внёс 60 баксов сразу за 3 логина, из которых 20 баксов списались за этот логин (главный). И соответственно, у него остались 40 баксов за регистрацию ещё 2-х логинов....И тут начинается самое главное, собственно из чего и начинается проблема....Эти 2 логина мы и не можем зарегить.... Попробовал зарегить через программу №1, но у главного логина нет ссылки (потому что не оплачен вход в 1-ую программу - 7Долларов), а через 2-ую программу (ссылка в ИНСТРУМЕНТАХ) нет выхода на регистрацию, только вход в кабинет.....Как быть? Может кто сталкивался уже с подобным? Я пока вариантов не нашёл....