В-общем, можно немного подытожить..... За выходные кабинеты даже не открывались....Я думаю, это даже и не планировалось.... Те люди, которые не в отпуске, они просто отдыхали (мы это принимаем).....Завтра, понедельник, 7 число.....Кабинеты должны быть открыты, тем более в новостях от 3 числа идёт речь об ограничении обслуживания, а не о закрытии кабинетов. Ну и системное сообщение при входе в кабинет носит вполне маразматический характер.....Нас просят не заходить в личные кабинеты без надобности....
????????????? Как можно в них входить (с надобностью или без), если они закрыты? Для меня это остаётся до сих пор загадкой..... В любом случае ждём 10- 11 числа и делаем выводы, соответствующие новостям на сайте и при входе в кабинет...
добавлено через 49 минут
Сайт и кабинеты программы №2 работают. Кто нибудь оттуда выплату заказывал?
К сожалению, не стал ставить на вывод, а перевёл всё на главный логин с 4 кабинетов, соответственно которые и оплатились. На остатке на главном логине, осталась сумма 58$ с копейками.....И что с ними делать? И вообще, опять-таки, немного маразма.....Какой смысл сейчас, что открыта 2-я программа? Кто будет регистрироваться в ней, при имеющихся проблемах в 1-й программе?
Да и как можно зарегистрироваться во 2-й программе, если регистрация идёт из 1-й программы, а она сейчас закрыта? Одни вопросы....Ждём завтра...