parfumer83
Интересующийся
Тоже ставил на вывод 2 или 3,пока тишина.
По всей видимости для МЛМ-игр такие статусы не присваиваются, но я уточнил на всякий случай, посмотрим что ответят )
К сожалению, не стал ставить на вывод, а перевёл всё на главный логин с 4 кабинетов, соответственно которые и оплатились. На остатке на главном логине, осталась сумма 58$ с копейками.....И что с ними делать? И вообще, опять-таки, немного маразма.....Какой смысл сейчас, что открыта 2-я программа? Кто будет регистрироваться в ней, при имеющихся проблемах в 1-й программе? Да и как можно зарегистрироваться во 2-й программе, если регистрация идёт из 1-й программы, а она сейчас закрыта? Одни вопросы....Ждём завтра...Сайт и кабинеты программы №2 работают. Кто нибудь оттуда выплату заказывал?
Да и как можно зарегистрироваться во 2-й программе, если регистрация идёт из 1-й программы, а она сейчас закрыта?
Олег, зарегистрироваться нельзя, а проплатится можно . Но действительно, че бежать впереди паровоза ? Этим мне фонд и нравится - спешить не нужно.
из чата:До кучи и перфект не работает.
из чата:
"Экономические новости Россия 24" 07.07.2014 на платёжной системе PerfectMoney была выявлена,вероятность отмывания денег из бюджета РФ,сейчас проводиться следствие и система работает,на техническом режиме не переживайте уважаемые партнёры данной системы ваши средства(вклады)не куда не пропадут,далнейшие новости в следующем часе...
[16:15:37] Nina: (whew) Оля... опять ваша дума шурует без разбора...... хоть бы этим только обошлось... на интернет в целом нацелены теперь. вернее, на иностранные сайты ...
но будем надеяться, конечно..
У вас есть какие-то доказательства, создайте тему и расскажите всем интересующимся что и где хранится. Зачем вести пустые разговорыИ вообще посути бюджет РФ и так отмыт ибо хранится на Кипре...
У вас есть какие-то доказательства, создайте тему и расскажите всем интересующимся что и где хранится. Зачем вести пустые разговоры
А вы мне свои обычные маршруты не предлагайте...мне не прийдется говорить куда вам идти...
1. Свой предидущий комментарий я писал с целью подчеркуть абсурдность информации предоставленной оратором, которого я комментировал.
2. После финансового кризиса на Кипре в прошлом году информация о том, что основная часть российского бюджета хранится в кипрских банках, стала общедоступной.
3. Не говорите, что мне делать и мне не прийдется говорить куда вам идти...
А вы мне свои обычные маршруты не предлагайте...
Девушка права... без доказательств.... пустой звон...