skuadra, согласен с вами
добавлено через 5 минут
что будет если я допустим не смогу оплатить около 10ти аков ? нужно будет проплачивать их в след месяце уже по 14 $ ?[/Q)
никакой злости нет! просто прочитайте предыдущие посты и программу компании все написано четко и ясно. если вы еще не поняли то вам никто как видите не отвечает да и не ответит на такие вопросы.... дальше думайте сами....
а вообще если уж у вас больше 10ти аков то такие вопросы задаются перед регистрацией своему пригласителю (спонсору).
что будет если я допустим не смогу оплатить около 10ти аков ? нужно будет проплачивать их в след месяце уже по 14 $ ?
Какая бесконечность? Вы сами ответили на свой вопрос:После компрессии он тоже будет расти вроде как до бесконечности.
По поводу компрессии ходит очень много предположений, есть очень много вопросов, но как будет на самом деле - никто толком и не знает. Что говорят на презентациях, не уверен, что будет происходить именно так. Сам думаю, что будет происходить примерно так:Но за счет чего? Инвестиций в проект поступать больше не будет. Участники не добавляются.
Всё верно, но есть ещё кое что, далее верификация по докам и получение по почте бумажного сертификата о том какой у вас баланс и о том что вы официальный инвестор...Ну а вообще, поживём увидим.Сам процесс будет происходить, возможно, не месяц, не два, и даже не три месяца. Вначале начнут заполняться верхние логины, т.е. те, которые зашли в самом начале (сверху вниз). По мере заполнения верхних мест и получивших свои "мешки" и, соответственно, начисления эти логины постепенно "выходят из игры", а логины, которые находятся ниже, продолжают оплачивать места до заполнения своих мешков
Меня проинформировали что ежемесячные платежи делаются только ДО компрессии. После-никаких платежей. Меня ввели в заблуждение? Хм..ежемесячные платежи никто не отменял
А чего там их заполнять? вот инфа с сайта из определения "Финансовой подушки": "под тех, кто не смог никого пригласить, или пришел под окончание программы, будут "подписаны" места самой компании в виде структуры до 5 уровня, и оплачены ежемесячные платежи $7 из средств «Финансовой подушки»." То есть будут автоматически подписаны «Инвестиционные Места».логины, которые находятся ниже, продолжают оплачивать места до заполнения своих мешков
Да вас ввели в заблуждение. Платежи как были так и будут.Меня проинформировали что ежемесячные платежи делаются только ДО компрессии. После-никаких платежей. Меня ввели в заблуждение? Хм..
Естественно все будут оплачивать свои места ежемесячно, единственное, кто то с дохода, а кто не вышел на самоокупаемость из своих кровных...Меня проинформировали что ежемесячные платежи делаются только ДО компрессии. После-никаких платежей. Меня ввели в заблуждение? Хм..
Естественно все будут оплачивать свои места ежемесячно, единственное, кто то с дохода, а кто не вышел на самоокупаемость из своих кровных...