extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 257

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
ОТКУДА столько злости ?
Считаете вопросы "дыбильными"- не реагируйте лучше вообще, чем "выпендриваться"...

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
skuadra, согласен с вами

добавлено через 5 минут
что будет если я допустим не смогу оплатить около 10ти аков ? нужно будет проплачивать их в след месяце уже по 14 $ ?

Последнее редактирование:

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
skuadra, согласен с вами

добавлено через 5 минут
что будет если я допустим не смогу оплатить около 10ти аков ? нужно будет проплачивать их в след месяце уже по 14 $ ?[/Q)

никакой злости нет! просто прочитайте предыдущие посты и программу компании все написано четко и ясно. если вы еще не поняли то вам никто как видите не отвечает да и не ответит на такие вопросы.... дальше думайте сами....:rolleyes:
а вообще если уж у вас больше 10ти аков то такие вопросы задаются перед регистрацией своему пригласителю (спонсору).

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
что будет если я допустим не смогу оплатить около 10ти аков ? нужно будет проплачивать их в след месяце уже по 14 $ ?

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Вы не получите на них и с них проценты и да, чтобы погасить задолженность вам прийдется в следующем месяце оплатить на них по 14$. А про спонсора вам правильно посоветовали, задавайте вопросы ему, он за это с вас деньги получает, пусть отрабатывает...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Последние регистрации на 15:00 по МСК:
Программа №2: 14212
Программа №1: 481476

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Сейчас доход участников растет. После компрессии он тоже будет расти вроде как до бесконечности. Но за счет чего? Инвестиций в проект поступать больше не будет. Участники не добавляются. Прибыль проекта от манипуляций на биржах 2-10%% тоже величина постоянная. Откуда возьмутся такие баснословные деньжищи?

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Мешок у Вас дозаполнится и ежемесячные платежи никто не отменял. :)

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
После компрессии он тоже будет расти вроде как до бесконечности.
Какая бесконечность? Вы сами ответили на свой вопрос:
Но за счет чего? Инвестиций в проект поступать больше не будет. Участники не добавляются.
По поводу компрессии ходит очень много предположений, есть очень много вопросов, но как будет на самом деле - никто толком и не знает. Что говорят на презентациях, не уверен, что будет происходить именно так. Сам думаю, что будет происходить примерно так:
Сам процесс будет происходить, возможно, не месяц, не два, и даже не три месяца. Вначале начнут заполняться верхние логины, т.е. те, которые зашли в самом начале (сверху вниз). По мере заполнения верхних мест и получивших свои "мешки" и, соответственно, начисления эти логины постепенно "выходят из игры", а логины, которые находятся ниже, продолжают оплачивать места до заполнения своих мешков. После завершения компрессии программа №1 завершается. Логины, которые получили свои начисления, или получают средства, или продолжают участвовать и переходят во 2-ую программу и также заполняют общий инвестиционный мешок до наполнения. Дальше, возможно, по достижении 256тыс. мест, начнётся и 3-я программа и т.д. Поэтому, сейчас и выгодно заходить во 2-ую программу, чтобы быстрее начинать получать прибыль. Видимо, в этом и заключается, бесконечность доходов....Примерно так. Хотя осталось совсем немного времени и мы сами убедимся, как будет на самом деле...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Сам процесс будет происходить, возможно, не месяц, не два, и даже не три месяца. Вначале начнут заполняться верхние логины, т.е. те, которые зашли в самом начале (сверху вниз). По мере заполнения верхних мест и получивших свои "мешки" и, соответственно, начисления эти логины постепенно "выходят из игры", а логины, которые находятся ниже, продолжают оплачивать места до заполнения своих мешков
Всё верно, но есть ещё кое что, далее верификация по докам и получение по почте бумажного сертификата о том какой у вас баланс и о том что вы официальный инвестор...Ну а вообще, поживём увидим.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
ежемесячные платежи никто не отменял
Меня проинформировали что ежемесячные платежи делаются только ДО компрессии. После-никаких платежей. Меня ввели в заблуждение? Хм..
логины, которые находятся ниже, продолжают оплачивать места до заполнения своих мешков
А чего там их заполнять? вот инфа с сайта из определения "Финансовой подушки": "под тех, кто не смог никого пригласить, или пришел под окончание программы, будут "подписаны" места самой компании в виде структуры до 5 уровня, и оплачены ежемесячные платежи $7 из средств «Финансовой подушки»." То есть будут автоматически подписаны «Инвестиционные Места».

И да, где история начисления процентов по системе?

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Trafplus, вот видите, сколько людей- столько мнений....Поэтому нет смысла сейчас гадать, поживём-увидим...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Меня проинформировали что ежемесячные платежи делаются только ДО компрессии. После-никаких платежей. Меня ввели в заблуждение? Хм..
Да вас ввели в заблуждение. Платежи как были так и будут.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Просто доходы будут превышать расходы, поэтому для Вас это уже не будут платежи извне. А так, всё это только версии, предположения, и видения. Осталось совсем немного.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Естественно все будут оплачивать свои места ежемесячно, единственное, кто то с дохода, а кто не вышел на самоокупаемость из своих кровных...

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
только что зарегил...482715

добавлено через 3 минуты
интересно 490 будет в этом месяце...

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Может и более

Cherka

Специалист
Реакции
321
Поинты
0.000
Естественно все будут оплачивать свои места ежемесячно, единственное, кто то с дохода, а кто не вышел на самоокупаемость из своих кровных...

А смысл тогда оплачивать места? Непонятно. Меня тоже пытались ввести в заблуждение....Для человека не из ваших структур все предельно ясно: ЗАПОЛНИТСЯ МЕШОК-КОНЕЦ ИГРЕ!

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
без приглашений делать нечего , вернее приглашенными ты просто уменьшаешь свои риски , а уже приглашенные сами решают своими деньгами оплачивать места или пригласить по более народу и за счет структуры оплатить. да это практически во всех легальных компаниях . Здесь главное ,что бы администрация не сказала сама ,что всем спасибо и все свободны.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Что Вы так суетитесь,никто никуда никого не тянет,кто понял смысл тот в игре,немного осталось там все и узнаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу