Как раз таки я заходил под такого спонсора, который оплачивал мне 27 мест в течении года, правда при условии 13 мест я должен был сам оплачивать, зовут его Михей, ник на форуме не помню, но как то похоже, может по аглицки ?..
Здесь вы явно что-то путаете....Ни один разумный человек не будет работать себе в ущерб. При таком раскладе, о каком вы говорите, будет именно так. На таких условиях, а именно, чтоб взять 40 мест и 27 мест мне будут оплачивать в течении года, я могу и сам войти хоть сейчас. А вообще эта тема есть в соответствующем разделе и там всё абсолютно по-другому обозначено.
добавлено через 2 часа 37 минут
О своевременных оплатах и окончании месяца.
01 сентября 2014 года - очередное начисление дохода. Осталось 3 дня.
Статистика работы показывает, что многие инвесторы продолжают откладывать оплату инвестиционных взносов на последнее число, и, даже, на последние часы завершающегося финансового месяца.
Эта практика может привести к тому, что в определенный момент, сервис может оказаться перегруженным и оплата не пройдет. Вы знаете, что согласно договору, прерванные оплаты наносят ущерб стабильности накопления и начислениям дохода.
Помните, что в случае несвоевременных оплат, потеря будущего ежемесячного дохода несоразмерно крупнее, чем мелкие расходы на своевременное накопление в середине текущего месяца.
Также напоминаем, что инвестирование в VIP Программу №2, успешно развивается. Не упускайте возможность увеличения Вашего накопительного капитала в VIP Программе №2.
Вечером, в последний день текущего месяца, вход в личные кабинеты будет снова временно закрыт для проведения ревизорских проверок.
Напоминаем Вам, что внутренние переводы между логинами не имеют комиссии и экономят Ваши средства, поэтому не спешите выводить все суммы дохода на платежные системы, чтобы затем заново их вводить в течение месяца.
Инвестируйте в сельское хозяйство на мировом уровне вместе с хедж фондом Extranet Investment Accumulative Fund.