У каждого есть собственные мысли по поводу компрессии. Негативные мысли же, просьба оставлять при себе, и не накручивать новичков. В любом случае, что будет после компрессии, это уже давно администрацией спланировано. А что именно будет, узнаем, когда придет время. Доверяете фонду - работайте, не доверяете - оплачивайте тихо свои места или бросайте. Тут ни кто не держит. И правильно выше было сказано - повышайте свою инвестиционную грамотность, и НИКОГДА не рассчитывай на то, что какой-либо один проект, позволит жить безбедно до конца жизни. Вспомните основное правило инвестирования - про яйца и корзину... И тогда не будет в жизни моментов, когда поставил на кон все, а потом хочется удавиться. Всем удачи и терпения!
добавлено через 10 минут
Я вошел в проект в июне 2012 года, и основываясь на предыдущем опыте, не питал особых надежд. Несколько раз одолевали сомнения за эти годы. Был момент, когда, по моей логике, администрация должна была ретироваться с деньгами инвесторов, и помахать всем ручкой. Но, и тут я оказался не прав. В июле, я думал, что точно настал конец (когда была задержка до 10 числа с выводом), но и тут прогадал, сделали подарок мне на день рождения - вывели ровно 10 июля
. Сейчас, я вообще не переживаю, т.к. по логике вещей, и по словам Виктории - менеджера фонда, все идет так, как запланировано, а 531000 - это АКТИВНЫХ мест.