Это отзыв участника в одном из чатов:
“Друзья мои! Вот прочитала вывалившиеся 100 сообщений и не перестаю удивляться на людей - буду платить, не буду платить! У меня 315 своих ИМ из 529 вместе со структурой и только через год я начала получать отдачу и у меня даже мысли не возникло, что нужно чего-то бросать, хотя поверьте, мне было очень тяжело тянуть такую махину! Но даже мысли не было бросать - это же инвестирование - ежемесячные вложения в свой капитал! Прежде чем начать инвестировать, я 3 дня с утра до вечера изучала программу фонда и у меня никогда не было никакого негатива, потому что я четко понимала как работает программа.Только через год и 3 месяца нижние логины дали 20 дол. Да, хотелось бы быстрее, но время так быстро летит и я наконец-то стала получать реальные деньги - в какой-то месяц больше, в какой-то меньше - но каждый месяц! И я знала, что так будет, поэтому если даже пришлось бы платить еще дольше, то не жаловалась бы, потому что это мой бизнес и мне никто ничего не должен и не обязан! И если честно, мне все равно, когда произойдет компрессия - я ее не жду как манну небесную - через полгода или год - я не перестану платить. По моим рассчетам она и не должна была происходить раньше, чем к концу года. С чего решили, что на следующий месяц активных инвесторов станет меньше на 100 тыс.? Вы в серьез думаете, что у 100 тыс. инвесторов мозги свихнутся от того, что компрессия наступит на 3-4 месяца позже, чем хотелось бы? И они побросают свои капиталы, годами накопленные? Ну не смешно ли всерьез это обсуждать? Да пусть бросают, закроемся на 3 месяца позже, никакой трагедии тут нет! Если честно, меня бы даже все устроило и без компрессии, главное, что фонд стабильно работает и четко платит! А компрессия - это супербонус для дисциплинированных инвесторов с инвестиционным мышлением! Создать серьезные инвестиции за 2-3 месяца невозможно, только многомесячные инвестиции дадут возможность накопить капиталы и ощутимую отдачу от них, причем, на годы!!!”