Сейчас зарегистрировал ИМ за № 532420
если будет скам то никто ничего не выведет естественно, а если нет то какой смысл выводить...Получается, что после заполнения мешка можно будет вывести личные инвестиции
2% от 7$ составят - 0,14 $
ТОГДА - 1 + 363 места = 364 места х 0,14 $ = 50,96 $
Из экономической программы:
"Возвратный механизм: Вы можете вывести накопленные Вами лично средства из раздела "Личные инвестиции" после окончания полного набора 531000 "ИМ" (об этом будет уведомление), в случае, если Вам больше не нужен ежемесячный доход."
Получается, что после заполнения мешка можно будет вывести личные инвестиции, что, в общем, тоже неплохо. Кто давно в фонде - приличная сумма накопиться. Ну, или вложить их во вторую программу, как вариант
И еще:
"Вы всей структурой накапливаете деньги в разделах кошельков "Личные инвестиции", которыми управляет компания. Накопленная сумма остается в управлении, как неделимая, а Вы пожизненнополучаете от нее свои процентные премии по нарастающей прогрессии."
Всю жизнь получать денежку тоже было бы неплохо...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! Я УЖЕ В ФОНДЕ РОВНО 1 ГОД ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОЛГИХ ГОДОВ В ФОНДЕ
Долгая лета земле русскойдолгих ГОДОВ в фонде
Это что то меняет? Платит 3й год, когда многие официальные компании сдулись и кинули людей. Доказывать или опровергать ликвидность компании не собираюсь, потому что для меня это не важный фактор совершенно! Тут админ красава, такой проект тянет и платит, платит, платит, а остальное пофиг!похоже на хайп
похоже на хайп
Я без проблем вхожу....Не могу войти в кабинет, пишут: 1045: Access denied for user"@'localhost'(using password: NO). Кто-нибудь в курсе, что это означает?
Не могу войти в кабинет, пишут: 1045: Access denied for user"@'localhost'(using password: NO). Кто-нибудь в курсе, что это означает?
подпись рекламируете? сео-спринт за 2 копейкипохоже на хайп
зато на сеоспринте по 2 рубля 15 копеек каждый день. хватит уже любезный, свою ссылку неактуальную рекламить На вашу подпись, обещающую такие деньжищи, даже никто не нажмет.Выводить % раз в месяц, это очень долгл