А это вам откуда вообще известно? Что-то лично я ещё не видел и не слышал, как будет происходить компрессия....Каждый ежемесячно кладет 7$ на ИМ и выводит с него в несколько раз больше.
В самом начале счёт шёл на сотни...Я зашёл через год после начала и моё первое место было в пределах 22 тыс.Такие регистрации наверное были только в самом начале существования проекта.
Важна сама суть когда выплаты участникам станут превышать их инвестиции.
Да во всех презентациях твердят о том что со временем доходы участников перекроют их расходы. А иначе какой смысл участвовать?Trafplus, а про это кто вам рассказал?
Да к вот в этом и суть компрессии, которую и надо ждать...Вопрос только в том как она будет происходить, сколько по времени, какие будут начисления?Да во всех презентациях твердят о том что со временем доходы участников перекроют их расходы. А иначе какой смысл участвовать?
Интересует вот такой момент. Допустим наступила компрессия. Все 100% участники вышли на самоокупаемость. Да что там на самоокупаемость, на доход все вышли. Каждый ежемесячно кладет 7$ на ИМ и выводит с него в несколько раз больше.
Вопрос: зачем тогда участники хедж фонду? Зачем ему тащить такой балласт, работать себе в убыток? Не будет ли это концом ХФ?
Да к вот об этом то и речь. Кто выложил такую информацию? Очередной "знаток-специалист", который таким образом пытается заманить себе людей или наивный фантазёр? Нетрудно посчитать, что при таком раскладе, те люди, которые имеют, скажем около 100 мест и участвуют 3 года, становятся долларовыми миллионерами....А таких, кстати, очень много....Лично я сомневаюсь, что будет именно так...Откуда компания возьмёт такие деньги? Тем более в новостях русским по белому сказано, что сама администрация фонда ещё толком не знает, как будет происходить сам механизм компрессии и никаких официальных новостей по этому поводу не было. Конечно, дай бог, чтоб было всё так, как описано выше, НО....Пока просьба всем наивным снять "розовые очки" и просто продолжать работать, а что будет дальше и как это всё на самом деле будет происходить, мы узнаем позже.НАПРИМЕР:
ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМ:
ПРОЦЕНТ, ПО-ВИДИМОМУ, И ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, БУДЕТ ФИКСИРОВАННЫЙ!
На тех местах, где у нас в НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ лежит по 7$ и на 363 местах БУДЕТ ЛЕЖАТЬ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ СУММА
2% от 7$ составят - 0,14 $
ТОГДА - 1 + 363 места = 364 места х 0,14 $ = 50,96 $
А если у вас таких мест – 4
СЧИТАЕМ: 4 места х 50,96 $ = 203,84 $
А если таких мест - 10
СЧИТАЕМ : 10 мест х 50,96 $ = 509,6 $
СЧИТАЕМ: 4 места х 407,68 $ = 1630,72 $
А если таких мест - 10
СЧИТАЕМ : 10 мест х 407,68 $ = 4076,8 $ КОНЕЧНО, РАСЧЁТЫ ПРИМЕРНЫЕ, НО ИЗ НИХ ЧЁТКО ВИДНА ЗАВИСИМОСТЬ НАКОПИТЕЛЬНОЙ СУММЫ НА НАЧИСЛЕННУЮ!
Все вывел, все места в структуре зеленные - ждем 1-2 числа23.10.14 18:38 Receive Received Payment 66.9 USD from account U590$$$$ to account U429$$$$. Batch: 7178$$$$. Memo: API Payment. EIAF payments. Login: oazis.
Во второй программе в первый месяц тоже 9000 мест зарегистрировали, а во второй только 2000, но там рост наблюдается. И сейчас около 3000 мест регистрируется в месяц.
Где-то В начале апреля в чате была вот такая информация.Что будет после компрессии, как будут идти начисления.?До этой информации у меня не получалось приглашать.Но когда я рассказала,что они будут иметь когда закроются 351000 активных мест ,люди пошли.Но сейчас почему-то так не считают.Зачем тогда скинули эту информацию.Я теперь боюсь приглашать по этой информации.А вдруг всё будет не так.Вот эта информация-НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО
У НАС С ВАМИ ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЕГО НЕ ОЧЕНЬ МНОГО, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ СПЕША, ВЫСТРОИТЬ СВОИ СТРУКТУРЫ ЛИЧНЫХ ДОХОДОВ!
ВО-ПЕРВЫХ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВОЙТИ В ЗАВЕРШЕНИЕ ЗАКРЫТИЯ МЕШКА И СИСТЕМУ КОМПРЕССИИ С ДОСТОЙНЫМИ СУММАМИ ЛИЧНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ.
ИМЕННО ОТ ЭТИХ СУММ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ НАША СУММА НАЧИСЛЕНИЙ КАЖДОГО ЛИЧНОГО МЕСТА В БУДУЩЕМ!
На тех местах, где у нас в НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ лежит по 7$ и на 363 местах БУДЕТ ЛЕЖАТЬ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ СУММА
А если таких мест - 10
А если таких мест - 10
СЧИТАЕМ : 10 мест х 407,68 $ = 4076,8 $ КОНЕЧНО, РАСЧЁТЫ ПРИМЕРНЫЕ, НО ИЗ НИХ ЧЁТКО ВИДНА ЗАВИСИМОСТЬ НАКОПИТЕЛЬНОЙ СУММЫ НА НАЧИСЛЕННУЮ!
где то читал, уже не помню, наверно в чате ХФ, задали вопрос, как будет начисляться проценты после компрессии, тех. поддержка ответила что это один из вариантов начисления, которые они рассматривают и точно они сами еще не знают как будет...Где-то В начале апреля в чате была вот такая информация.Что будет после компрессии, как будут идти начисления.?До этой информации у меня не получалось приглашать.Но когда я рассказала,что они будут иметь когда закроются 351000 активных мест ,люди пошли.Но сейчас почему-то так не считают.Зачем тогда скинули эту информацию.Я теперь боюсь приглашать по этой информации.А вдруг всё будет не так.Вот эта информация-НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО
У НАС С ВАМИ ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЕГО НЕ ОЧЕНЬ МНОГО, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ СПЕША, ВЫСТРОИТЬ СВОИ СТРУКТУРЫ ЛИЧНЫХ ДОХОДОВ!
ВО-ПЕРВЫХ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВОЙТИ В ЗАВЕРШЕНИЕ ЗАКРЫТИЯ МЕШКА И СИСТЕМУ КОМПРЕССИИ С ДОСТОЙНЫМИ СУММАМИ ЛИЧНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ.
ИМЕННО ОТ ЭТИХ СУММ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ НАША СУММА НАЧИСЛЕНИЙ КАЖДОГО ЛИЧНОГО МЕСТА В БУДУЩЕМ!
А если таких мест - 10
А если таких мест - 10