Прочитала про деферамбы по этому фонду. Удивительно как у вас начисления идут.. Особенно поразил скрин дохода за 4 месяца . Я , к сожалению не умею делась скрин , а то бы выставила за 3 месяца Я в него перестала вкладывать потому , что если положить просто в банк... там больше начислят .и как оказалось, будет надежнее... Три месяца оплачивала по 7 ; начислений получила 1,68 $ -процент подсчитать не сложно. Хочу выйти из этой компании. Написала письмо с просьбой вернуть мне мои деньги... Получила ответ
вопрос 08.04.2013
я ХОЧУ ВЫЙТИ ИЗ ДАННОГО ПРОЕКТА. КАК Я МОГУ ЗАБРАТЬ ИНВЕСТИРОВАННЫЕ СЮДА ДЕНЬГИ?
Ответ 08.04.2013
.Возвратный механизм: Вы можете вывести накопленные Вами лично( ЭТО о тех деньгах , которые мне начислена т.е. 1,68$ средства из раздела "Личные инвестиции" после окончания полного набора 531000 "ИМ" (об этом будет уведомление), ( Представляете сколько нужно копить при таких начислениях ... Если конечно не обманывать людей и подписывать ) в случае, если Вам больше не нужен ежемесячный доход. !!!! Из раздела "Инвестиционный доход" вывод средств производится в любой момент. Прекращение договора: Для того, чтобы отдельному физическому лицу прекратить договор, достаточно вывести средства от накопленных процентов в разделе "Инвестиционный доход" и перестать сотрудничать (оплачивать $7). На первый - третий месяцы в Ваш "Инвестиционный кошелек" будет выставлена дебиторская задолженность, которую можно еще погасить, но проценты за пропущенные месяцы начисляться Вам не будут. На пятый месяц Ваш личный кабинет будет заблокирован, а затем удален, если Вы не примете мер к восстановлению сотрудничества. Кстати кабинет не заблокирован. Видимо в надежде , а вдруг я еще что-то внесу... И денег я не получу никаких это уже факт. Так что не верьте в это счастье. Это какие-то засланые казачки пишут
Офигеть Дамочка кладите деньги в банк и будет ВАМ счастье.