Честно - не отпали, инфы на сайте полно, но все как-то размыто.. ничего не понял. С вопросами пока приставать не буду, за темой понаблюдаю.
Но покачто мне это похоже на необычную матрицу с ежемесечной оплатой...
Это зря, чесно говорю, снаружи можно долго наблюдать, ниче не понимать, потом решиться и жалеть, что долго думал, советую принять решение, благо можно зайти на минимум, тебя добавят в чат, расскажут суть, покажут фишки, дадут пощупать стратегию, а когда станет прозрачно, уже и вложить больше..
Я зашел в фонд в апреле на 123 места, на основании симпатий, опыта, отзывов, личных примеров старожилов и еще многих вещей..
Результат оправдал все расчеты и ожидания, с первых же начислений можно оплатить 11 мест.
Если сохранится такой же процент начислений, как за апрель (а он еще ни разу не был меньше 4%), то у меня будет всего 5 проплат, шестая оплата уже полностью из дохода и останется на вывод еще $770, это доступный, с тех мест, где больше $20, общий доход то больше.
А дальше только рост.. а ведь можно еще и приглашать заинтересованных..
Приглашаю к нам, в структуру Александра Чикина, здесь кроме доходов есть еще и стратегии их повышения!