Просто тут человек спросил стоит ли сейчас входить в проект? Ему тут несколько человек ответили-стоит. Но никто из них не сказал ему что нужно приглашать. А почему? Вот это то и не правильно.
можно, но не нужно
Просто тут человек спросил стоит ли сейчас входить в проект? Ему тут несколько человек ответили-стоит. Но никто из них не сказал ему что нужно приглашать. А почему? Вот это то и не правильно.
Правильно !! Каждый сам должен решить готов ли он платить еще полгода до компрессия ,я зашел 2,5 года назад , и платил исправно невзирая на любой троллинг , и готов платить сколько нужно , а места и так выкупятся
В скайп-чате сказали сегодня конференция, тема компрессии. Будьте любезны если есть ссылка записи, киньте.
Моё мнение вебинар полная фигня, на сайте всё прописано, а тут переливание из пустого в порожнее вокруг написаного. Улыбнуло рассуждение по поводу банков. Конечно это личное мнение. Не хватило сил дослушать до конца.
Абсолютно с Вами согласен!Причём тут новичок-не новичок....Ей-богу, детский лепет...Никто вам ничего не обязан здесь сообщать, в какой ветке вы находитесь? Вам уже объяснили здесь, что принимаете решение сами. На крайний случай, если что не понятно, свяжитесь с вашим пригласителем, пусть он вам объясняет и задавайте эти все вопросы только себе и вашему пригласителю, а потом уже лично принимайте решение, входить вам или нет...
До скама еще 2 месяца, так что рано волнуетесь. Выплатят!
До скама остался МЕСЯЦ!
Начались? Да это постоянно. Либо затыкают рот,либо удаляют.Удивительно, но в чатах начались повальные чистки тех, кто задает "неудобные" вопросы или делится своим мнением
Губа не дура..Решил выстроить себе новую структуру ищу трудолюбивых и надежных людей ребята среди вас есть желающие?
пока не знаю. пригрозили так всем:Xatik, И что это значит?
Согласно Договора Аферты, • Клиент соглашается с тем, что его счет может быть заблокирован в случае выявления распространении им в интернете или обществе мнений, порочащих честь и достоинство компании сайте EXTRANET INVESTMENT (EIAF) .
[0:34:54] Людмила Клюкина: Теперь этот пункт будет главным критерием личных высказываний в нашем чате.Чтобы не навредить себе - знакомтесь с Законодательной частью и Договором, который Вы уже приняли к исполнению при регистрации.
Очень похожее решение приняла два года назад, но все ещё в постоянном поиске таких же ребят!
Есть. беру одно место - под него ставим вас со 100 местами, далее вы набираете структуру и живем красиво - мы же все ПАРТНЕРЫ, а партнеры должны помогать друг другу, правильно? Я очень ответственно отношусь к оплате мест. будьте уверены - место будет оплачено своевременно!!!Решил выстроить себе новую структуру ищу трудолюбивых и надежных людей ребята среди вас есть желающие?