Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Логины chiksan4,5,6,7 стоят друг под другом в структуре только из моих логинов без рефералов, всего там 16 аккаунтов. А chiksan и chiksan2 имеют партнеров, пересчитывать нет желания.
Логины chiksan4,5,6,7 стоят друг под другом в структуре только из моих логинов без рефералов, всего там 16 аккаунтов. А chiksan и chiksan2 имеют партнеров, пересчитывать нет желания.
YMZ написал же Александр, что там 16 мест у него, возьмите калькулятор или лучше ексель, именно такой доход и будет на 5 мес, без всяких рефов, специально посчитал щас.
Не только же рефы прибыль дают, свои вложения тоже, например у меня расчеты следующие..
первая чистая прибыль, которую можно вывести $84, вторая 337, третья 668, четвертая 565$, пятая 1634$ + - переменный процент премии...)
Всем привет! Наконец оплатил первые 3 инвестиционные места с накопленных средств!
Имею 12 своих мест + 4 рефералы(по 4 места в среднем у каждого)
За 2-й месяц получил около 52$ суммарно, вот скрин основного места.
Подтверждаю что без рефералов можно заработать даже больше чем с рефералами.Сам строю структуру вместе с командой но в структуре есть люди которые просят не подписывать под них людей так как строят ее за счет собственных средств и все довольны результатами.
Без рефералов сложно, потому что если строишь в одного, то начать выводить можно и на второй месяц, на самоокупаемость выйти и на 6-й, а вот окупить все свои вложения - это только ближе к году( если просчитано построение).
barag, Согласен но зато потом все в разы интересней в плане дохода.Вся прибыль со всей структуры идет в один карман,а не делится между участниками.В этом и заключается выгода построения за свой счет.
добавлено через 6 минут vagh, Брошенные места вообще надо удалять за один день просрочки а не выжидать пять месяцев.Целый месяц на проплату и так дается.Не успел или не смог до свидание чтобы не мешал другим зарабатывать.
Брошенные места вообще надо удалять за один день просрочки а не выжидать пять месяцев.Целый месяц на проплату и так дается.Не успел или не смог до свидание чтобы не мешал другим зарабатывать.
Просто нужно понимать, что моментально миллион не получишь и расчитывать свои возможности на некороткий период( лучше 10 раз по 1, чем 1 раз по 10 и уйти ни с чем).
Кто нибудь проверял, если под вами партнер №1 а под ним еще партнеры, так вот партнер №1 бросает проект, но партнеры под ним платят. Будет ли доход от этих партнеров, звено цепи как бы разорвано получилось, или пофиг? Если дохода не будет от партнеров, то в топку вообще регистрировать в свою первую линию кого либо кроме себя) Если только человек входит на много акков и настроен серьезно.
Кто нибудь проверял, если под вами партнер №1 а под ним еще партнеры, так вот партнер №1 бросает проект, но партнеры под ним платят. Будет ли доход от этих партнеров, звено цепи как бы разорвано получилось, или пофиг? Если дохода не будет от партнеров, то в топку вообще регистрировать в свою первую линию кого либо кроме себя) Если только человек входит на много акков и настроен серьезно.
Для получения инвестиционных выплат с 1-2-3-4 и 5-й инвестиционных линий, необходимо, чтобы в структуре в данном месяце находились активные участники, с оплаченным в данном месяце инвестиционным взносом в $7.
Вот к примеру я регистрирую 2 аккаунта chiksan1 и под ним chiksan 2. Затем регистрирую 10 человек под chiksan1. В итоге у меня есть рефераллы, но под chiksan2 их нет. Вот про это я и говорю что аккаунты chiksan4.5.6.7 друг под другом в структуре только из моих аккантов, и там нет рефераллов. Но под аккаунтами chiksan1 итд есть.
Это сделано чтоб сравнить 2 разные структуры без рефералов и с рефералами. И как видите без рефералов тоже можно зарабатывать на своих аккаунтах.