Александр Чикин
МАСТЕР
Логины chiksan4,5,6,7 стоят друг под другом в структуре только из моих логинов без рефералов, всего там 16 аккаунтов. А chiksan и chiksan2 имеют партнеров, пересчитывать нет желания.
Логины chiksan4,5,6,7 стоят друг под другом в структуре только из моих логинов без рефералов, всего там 16 аккаунтов. А chiksan и chiksan2 имеют партнеров, пересчитывать нет желания.
Ничего доказывать не собираюсь, кто в моей команде не дадут соврать, как есть так и пишу.не может быть такого результата за такой короткий строк и без рефов
Да почему не может?....Вкладывайтесь или приглашайте, тогда может ещё результат быть лучше...не может быть такого результата за такой короткий строк и без рефов
YMZ, очень даже может. моя спонсор вывела на четвёртый месяц 900 дол. но команда у неё не маленькая.
А я о чем говорю с рефами да без проблем, а он говорит что у него такой доход без рефов!
Просто нужно понимать, что моментально миллион не получишь и расчитывать свои возможности на некороткий период( лучше 10 раз по 1, чем 1 раз по 10 и уйти ни с чем).Брошенные места вообще надо удалять за один день просрочки а не выжидать пять месяцев.Целый месяц на проплату и так дается.Не успел или не смог до свидание чтобы не мешал другим зарабатывать.
Доход всё равно будет...Пусть даже под вами 4 уровня "мёртвых", а пятый платит, вот с этого пятого вам будет начисляться....Кто нибудь проверял, если под вами партнер №1 а под ним еще партнеры, так вот партнер №1 бросает проект, но партнеры под ним платят. Будет ли доход от этих партнеров, звено цепи как бы разорвано получилось, или пофиг? Если дохода не будет от партнеров, то в топку вообще регистрировать в свою первую линию кого либо кроме себя) Если только человек входит на много акков и настроен серьезно.
Вы говорите что без рефов, а теперь говорите те, кто в моей команде не дадут соврать, с этого же и выходит что есть команда, значит и под Вами люди!Ничего доказывать не собираюсь, кто в моей команде не дадут соврать, как есть так и пишу.
Вот к примеру я регистрирую 2 аккаунта chiksan1 и под ним chiksan 2. Затем регистрирую 10 человек под chiksan1. В итоге у меня есть рефераллы, но под chiksan2 их нет. Вот про это я и говорю что аккаунты chiksan4.5.6.7 друг под другом в структуре только из моих аккантов, и там нет рефераллов. Но под аккаунтами chiksan1 итд есть.Вы говорите что без рефов, а теперь говорите те, кто в моей команде не дадут соврать, с этого же и выходит что есть команда, значит и под Вами люди!