extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 349

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

time3d

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
читаю уже неделю эту тему,все равно не соображу что к чему,инвестировал в эконом игры по этому это для меня новинка :) вот закинул я 7$ жду месяц мне возвращают 7$ +% или через месяц мне дадут только % а 7$ надо снова закидывать?Просьба ответить что к чему а то это для меня диковинка:)можно в лс можно тут.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
читаю уже неделю эту тему,все равно не соображу что к чему,инвестировал в эконом игры по этому это для меня новинка :) вот закинул я 7$ жду месяц мне возвращают 7$ +% или через месяц мне дадут только % а 7$ надо снова закидывать?Просьба ответить что к чему а то это для меня диковинка:)можно в лс можно тут.

Это накопительная программа. Вы покупаете определённое количество мест и каждый месяц оплачиваете по $7 за место. Первого числа получаете начисления по той сумме которая накапливается на ИМ (7, 14, 21, ...) плюс от структуры до 5 уровня.

Для начала лучше почитать на сайте первые три раздела как минимум. И посмотреть хотя бы пару вебинаров. После них вопросов остаётся очень мало.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Это накопительная программа. Вы покупаете определённое количество мест и каждый месяц оплачиваете по $7 за место. Первого числа получаете начисления по той сумме которая накапливается на ИМ (7, 14, 21, ...) плюс от структуры до 5 уровня.
очень выгодно взять или купить места с инвестициями (благо есть и одни предложения и другие). Тогда быстрее будете получать доход.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
очень выгодно взять или купить места с инвестициями (благо есть и одни предложения и другие). Тогда быстрее будете получать доход.

Но здесь нужен опытный человек. Чтобы помог провести сделку от и до. :)

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Для начала лучше почитать на сайте первые три раздела как минимум. И посмотреть хотя бы пару вебинаров. После них вопросов остаётся очень мало.
Илья, это лучшая рекомендация всем вопрошающим и желающим разобраться за всё время! Особенно про первые три раздела на официальном сайте Хедж Фонда.

Это основное, что нужно сделать! Ну а дальше уже проще)) Найдите человека, который давно участвует в компании, владеет информацией и умеет её внятно донести, видит все тонкости, сможет помогать вам и в дальнейшем. В этой ветке таких много. Пообщайтесь с ним (или с ними) лично. Выберите того, с кем вам будет комфортно и выгодно работать.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
если возможно было понизить с 70 до 20, то значит можно ещё понизить до какой-нибудь мизерной суммы, раз совсем убрать этот порог не получается?
Снижение, хотя бы до 10 Многим облегчило бы жизнь.

добавлено через 14 минут
Интересненько... В прошлом месяце не смог проплатить 5 мест. С дохода проплатил, В итоге, 3 места остались серыми, хотя на балансе 0 ??? А те места которые ещё не проплатил и на балансе -14 красные.

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Просьба ответить что к чему а то это для меня диковинкаможно в лс можно тут.
Прежде всего почитайте информацию на сайте, попытайтесь разобраться и только потом задавайте вопросы.

добавлено через 16 минут
Viktoriya EIAF, Уважаемая Виктория!
Большая просьба к вам, если вам не трудно, набейте на ваш персональный счётчик минимум 5 сообщений в тех разделах форума где счётчик включён ( в этом разделе форума счётчик бездействует). Просьба связана с тем что вы не можете получать личные сообщения, а так как многие пользователи не хотят засветить логины в Экстранетинвестменте, свои логины они могли бы сообщать вам в привате. То есть был вопрос в ветке, вы попросили сообщить логин партнёра...и он вам отправит его в личку.

добавлено через 21 минуту
Коллеги, ну вот мой отчетик по этому месяцу:

Всего чистой прибыли вывел: 2450$
Всего начислено профита: 2450$ + 415(ИМ)*7 = 5355$
замечу, что места я привык проплачивать сразу
Дмитрий, достойный пример для подражания. Поздравляю вас!

Последнее редактирование модератором:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
корочь барада пойду дальше в инвест игры.

Да, борода. И чем дальше - тем больше. У некоторых борода в платежке в конце месяца из 20-50 выплат. ((:)

добавлено через 5 минут
Илья, это лучшая рекомендация всем вопрошающим и желающим разобраться за всё время! Особенно про первые три раздела на официальном сайте Хедж Фонда.

Это основное, что нужно сделать! Ну а дальше уже проще)) Найдите человека, который давно участвует в компании, владеет информацией и умеет её внятно донести, видит все тонкости, сможет помогать вам и в дальнейшем. В этой ветке таких много. Пообщайтесь с ним (или с ними) лично. Выберите того, с кем вам будет комфортно и выгодно работать.

А это первый тест. Если человеку интересно, будет изучать и задавать вопросы. Если нет, отвалится придумав какую-нибудь отговорку.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    20.1 KB · Просмотры: 124

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
корочь барада пойду дальше в инвест игры.
Ну да, правильно. Зачем вам стабильность и ежемесячный постепенный прирост дохода. Ну и что, что тут люди зарабатывают давно и много? Это ж не так быстро, и работать тут надо и думать и планировать на перспективу. А еще изучать как работают разные программы Хедж Фонда! Это ж кошмар!))
Идите, не напрягаясь и не вникая, поиграйте. Только, не напрягаясь, выиграть невозможно нигде!

добавлено через 25 минут
Докупила 10 мест в программе №1. У крайнего № 581662 Растем! С учетом всех нерабочих дней, за январь уже больше 6000 регистраций.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Докупила 10 мест в программе №1. У крайнего № 581662 Растем! С учетом всех нерабочих дней, за январь уже больше 6000 регистраций.

Кать, устаревшая информация. Уже 581773. :)

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

diva829

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сообщение от Alekx3
кстати этот порог 20 был когда то 70 долларс, на заре первых месяцев работы хеджа, старички наверняка помнят

я старичок, порог 20 был с самого начала, вы перепутали 70 относится к инвестиционному доходу, и это правило действует и сейчас. Это хорошо видно в начале месяца, когда произведены начисления, но вы место еще не оплатили. У вас минус 7 дол на пополнить кошелек, а кнопочка в этом разделе горит зеленая. Обращали на это внимание?
Так вот, эта кнопка зеленая, потому что программа "видит" что у вас в инвестиционном доходе положительный баланс больше 70 дол, и если вы не оплатили место на конец месяца, а эти деньги висят на балансе, программа спишет их автоматом на раздел пополнить кошелек. Только в конце месяца, когда кабинеты закрываются на начисления. У вас место оплачивается и начисляется вам опять доход за отчетный период.

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Похоже мы перешли на более качественный уровень + дополнительная реклама форуму)
Я дала информацию в своих чатах.
Партнеры очень заинтересованы в таком общении.

Viktoriya EIAF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Viktoriya EIAF Здравствуйте.Тут задали вопрос по поводу перестановки структур.У меня тоже вопрос.А можно вставить,зарегистрировать новый логин между уже существующими логинами.Т.е под уже существующий логин я регистрирую новый,а под ним поставить всю структуру ,которая была под тем логином ,под который подписываю новый?Естественно начисления начнутся с того момента,когда был зарегистрирован новый логин.На предыдущие начисления не претендуем. С уважением Галина.

Здравствуйте, Галина.
На Ваш вопрос ответить не могу не увидев Вашей структуры. И как я понимаю, Вы хотите в свою же структуру добавить свое дополнительное ИМ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу