Да предположение, но заметьте я не эксперт и я не утверждаю как вы а предполагаю.Это тоже только предположение...
Да предположение, но заметьте я не эксперт и я не утверждаю как вы а предполагаю.Это тоже только предположение...
Вынуждена так рассуждать
Сколько людей, столько и предположений. Я согласна с Альгамброй, что их как раз будет не много. У меня в структуре таких, например, нет! Даже с малым количеством мест, даже те, кто давно, даже те, кто еще не вышел на доход - не собираются забирать накопленные инвестиции после начала компрессии, а планируют дальнейшее сотрудничество с ХФ.забрать их, я думаю, будет много желающих.
Роман, я тоже так подумал....Олег, я уже пожалел что спросил...
Если я вас обидел, извините. Я не специалист по русскому языку, так как для меня это иностранный язык, но несмотря на это....ваше первое предложение в том посте было утверждающим. А рассуждать вы начали во втором предложение по поводу мест и построения.обратите внимание: РАССУЖДАТЬ, а не УТВЕРЖДАТЬ
У меня тоже, пока что ни один не высказался, по этому поводу.У меня в структуре таких, например, нет!
Что Вы, даже не думала обижаться.Если я вас обидел, извините.
Спасибо, Олег! Теперь не буду воспринимать все посты от Романа буквально. А через один -условно)) особо когда будет похоже, что данные "от фонаря"))Да понятно, что Роман написал условно, а тут уже целая дискуссия про банки пошла....))) Ни один банк не даст такие проценты....Роман, вы в следующий раз поосторожней, а то некоторые люди принимают всё буквально....
Аналогично. У подавляющего большинства позитивный настрой для дальнейшей работы в фонде и участия во всех следующих программах.У меня в структуре таких, например, нет! Даже с малым количеством мест, даже те, кто давно, даже те, кто еще не вышел на доход - не собираются забирать накопленные инвестиции после начала компрессии, а планируют дальнейшее сотрудничество с ХФ.
вот где собака зарыта то...строили строили, 2 года верой и правдой, можно сказать потом и кровью а вышло не туда строили, как в том анекдоте и не там и не то...много ох много еще секретов секретных и путей неразгаданных. В пикапе есть прием называется фраза в воздух, главное произнести а кому надо поймет. Пора бы фонду уже устроить ликбез по правильному построению структуры, если конечно ему выгодно что бы люди быстрее выходили в прибыль.если строились правильно
Так вы им объясните, что с их запросами, им лучше идти в хайпы. Там можно и быстро заработать и потерять всё тоже можно очень быстро.)Настрой просто такой у некоторых горе-инвесторов. Если бы знала раньше, то и не связывалась бы с такими с самого начала, а теперь они и сами кипишуют и других подбивают
Поздравляю! А вот у меня есть. Тяну их,как могу.У меня в структуре таких, например, нет!
Зачем? В каждых структурах, есть товарищи которые экпериментировали с построениями и находили оптимальные варианты для нормального построения в начале и достройки на следующем этапе. Эксперименты с жирафами, отсекая сразу, а то некоторые меня не так поймут.Пора бы фонду уже устроить ликбез по правильному построению структуры
Фонду это не нужно. Такой ликбез давным давно проводила Вероника Овелян. Все, кто захотел его "увидеть" и пройти, уже это сделали.Пора бы фонду уже устроить ликбез по правильному построению структуры, если конечно ему выгодно что бы люди быстрее выходили в прибыль.
Бросьте, такие не оценят ваших усилий. Себе дороже получается.Поздравляю! А вот у меня есть. Тяну их,как могу.
Настрой просто такой у некоторых горе-инвесторов. Если бы знала раньше, то и не связывалась бы с такими с самого начала, а теперь они и сами кипишуют и других подбивают. Я и сама невольно уже стала ждать компрессию, только бы они взяли свое и успокоились. Меня все устраивает и с нынешним процентом и с "задержкой выплат" (ни разу фонд не остался в долгу), если и были какие то косяки, то по собственной невнимательности.
Честно говоря, никогда не придавал особого значения, как строить структуры....Просчитывал разные варианты, в глубину, в ширину, в длину, даже в высоту....))), но остановился на обычной "классике" и продолжаю работать именно по ней....вот где собака зарыта то...строили строили, 2 года верой и правдой, можно сказать потом и кровью а вышло не туда строили, как в том анекдоте и не там и не то...много ох много еще секретов секретных и путей неразгаданных. В пикапе есть прием называется фраза в воздух, главное произнести а кому надо поймет. Пора бы фонду уже устроить ликбез по правильному построению структуры, если конечно ему выгодно что бы люди быстрее выходили в прибыль.
Объясняла. Долго объясняла. Просто изначально совершила ошибку, что зарегистрировала таких. Планировала сама свою структуру строить, не хотела ни за кого быть в ответе (горький опыт неудачного сетевого), подписала....о чем не раз пожалела, т.к, писала уже выше, что зашли на малое к-во мест (8-10) и не приглашали никого.Так вы им объясните, что с их запросами, им лучше идти в хайпы. Там можно и быстро заработать и потерять всё тоже можно очень быстро.)
Спасибо. Читая такие советы хочется верить в лучшее и не вестись на негатив. Кстати, в последнее время в нашей теме его (негатива) и след простыл. Здорово! Благодарность всем, кто приложил к этому усилия и старания!Не позволяйте таким горе-инвесторам управлять Вашим состоянием и "вынуждено рассуждать". Оставайтесь в позитивном настроении. Каждый получит, то что заслуживает.
вот где собака зарыта то...строили строили, 2 года верой и правдой, можно сказать потом и кровью а вышло не туда строили, как в том анекдоте и не там и не то...много ох много еще секретов секретных и путей неразгаданных. В пикапе есть прием называется фраза в воздух, главное произнести а кому надо поймет. Пора бы фонду уже устроить ликбез по правильному построению структуры, если конечно ему выгодно что бы люди быстрее выходили в прибыль.
Благодарить надо Альгамбру!!! Это он главный зачинщик)) всех положительных изменений в ветке.Благодарность всем, кто приложил к этому усилия и старания!
Аналогично, хотя не на всех участках это получается.Честно говоря, никогда не придавал особого значения, как строить структуры....Просчитывал разные варианты, в глубину, в ширину, в длину, даже в высоту....))), но остановился на обычной "классике" и продолжаю работать именно по ней....
Вот именно! Фонду тоже нужна и выгодна классика.Фонд, когда начинал работу даже не предполагал во что это выльется, и что люди начнут строить структуры и считать как выгодно и искать варианты.