extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 356

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lionella

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ой ! Лада, kostya EIAF, спасибо Вам огромное !!! Все так и вышло:d-thumbup:
Если бы не Вы , то мне определенно была бы обеспечена бессонная ночь... У нас сейчас только 2. 30 ночи. Я бы точно сидела над своей страницей как квочка и сторожила бы ее:biggrin2: Спасибо еще раз!!!

Последнее редактирование:

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Ребята , подскажите, пожалуйста , может у кого - либо из вас была подобная ситуация.
Сейчас делала переводы между логинами: 4 перевода прошли как обычно - мгновенно!
Но последний вдруг заклинило.. уже минут 10 окно с текстом " ЖДИТЕ, ИДЕТ ЗАГРУЗКА /ВЫГРУЗКА" не срабатывает, строчка пунктирная в окне бежит, а перевод не проходит.
И страницу не могу закрыть , и оставить ее открытой опасно . Никогда раньше этого не было.

еще... если вы делали перевод не в свою структуру, то открывайте историю переводов, там видно - ушли ли денежки и куда:)

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
titus, Надя, спасибо ! Уже разобрались с проблемой .
За что люблю наш сайт - за бескорыстную помощь форумчан!

Да, я поняла что вы разобрались :d-thumbup: , просто попутно... может еще кому пригодится.. А вообще-то, думала, что вы уже крепко спите :)

diva829

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если будете получать 0,5$ ИД в месяц при накопленных инвестициях в 200$ может и Вы решите "зарезать корову", нет?

Не разобрались в теме Роман, после компрессии каждое ваше место будет приносить достаточный доход для оплаты мест:_378:

Nadezhda58

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от honexx
Да было бы здорово если бы в этом месяце в первой программе разрешили выводить суммы до 20 долл. Особенно тем кто без приглашений работает...
Конечно здорово,до 20 долл. выводить в свой кабинет для оплаты и покупки новых ИМ.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Сообщение от Лада Черненко
Платежный пароль генерировать заново-при каждом входе не забывайте.

чтобы не париться запоминать....

Запоминать не нужно.
При любом количестве мест, ведите свою, удобную для вас, форму учета, в которой, кроме ежемесячных сумм ИД, можно записывать и платежные пароли от каждого ИМ, это намного удобнее, чем каждый раз генерировать новые.
При большом количестве мест, без такого учета просто не обойтись.
Учет можно вести в Excel, в Word, а некоторые партнеры расчерчивают тетрадки.
И не важно как вы ведете учет, важно, чтобы все ваши доходы и необходимые данные, были учтены и вы могли видеть общую картину развития вашего бизнеса.
При ведении учета, проще понимать происходящее.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от diva829
после компрессии каждое ваше место будет приносить достаточный доход для оплаты мест
хорошо бы...

И по словам Виктории, когда она отвечала на вопросы партнеров в июне, после компрессии, настроят автоматическую оплату каждого ИМ из дохода. Нам останется только денежки выводить, и активно участвовать в программах №2 и №4!!!:d-thumbup:

Последнее редактирование:

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Запоминать не нужно.
При любом количестве мест, ведите свою, удобную для вас, форму учета, в которой, кроме ежемесячных сумм ИД, можно записывать и платежные пароли от каждого ИМ, это намного удобнее, чем каждый раз генерировать новые.
При большом количестве мест, без такого учета просто не обойтись.
Учет можно вести в Excel, в Word, а некоторые партнеры расчерчивают тетрадки.
И не важно как вы ведете учет, важно, чтобы все ваши доходы и необходимые данные, были учтены и вы могли видеть общую картину развития вашего бизнеса.
При ведении учета, проще понимать происходящее.

да, правильно, я тоже веду учет в XL, оч. удобно!!! видно, что приблизительно можно ожидать в след.месяце, какие места вскроются... а пароль генерирую, когда нужно произвести действия с хеджами :_106:

Денис Романов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, неужели Вы не понимаете, что это пирамида в чистом виде, никакого инвестирования нет и в помине, все действия "руководства" и рефоводов рассчитаны только на то, чтоб одурачить простых людей, "наварив" на них денег. Сайт-пустышка, никаких доказательств инвестирования нет, бла-бла-бла любой может (написать красивыми "умными" фразами, "влить" в уши и т.д.) - нет никакой конкретики и не будет, чтобы верить данному "проекту" и тем более участвовать.

Все выплаты старым ТОЛЬКО за счёт привлечения новых и проплате мест - ВСЁ!
То, что сейчас появился на данном форуме сотрудник фонда говорит о катастрофическом положении дел. Резонный вопрос: почему раньше, при 3-х летней "успешной" работе лохотрона его здесь не было? Ответ прост: потому что в разы уменьшилось количество новых регистраций/проплат, а "кушать хочется всегда".

И забудьте эти байки про оставшиеся 60000 мест до компрессии, хватит уже верить сказочникам. Компрессия будет только одна - скам проекта со всеми вашими накоплениями - в этом я не сомневаюсь. Срок: максимум май 2015. Попомните мои слова!

Рекомендация всем обычным участникам (не рефоводам, которые наживаются за счет других) - выводите всё, что можно и забудьте про этот лохотрон раз и навсегда.

Следовать или нет моим словам - Ваше право. Всех благ!

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Не разобрались в теме Роман, после компрессии каждое ваше место будет приносить достаточный доход для оплаты мест:_378:

В теме я разобрался давно. А фраза моя про "корову" относилась к вопросу возможности вывода накопленных инвестиций. Там в ответ прозвучало , мол зачем если будет постоянный доход. Ну и я в ответ написал вариант , при котором может возникнуть такое желание.
А по существу, я не думаю, что если после закрытия мешка и компрессии доход будет рассчитываться с 5-ти уровней , то возможен такой маленький доход. Под каждым ИМ будет 363 места, и даже 1% с такой структуры будет далеко не 0,5$.

Валерий47

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
это вы считаете на одно ИМ, если под ним нет структуры, но после компрессии, даже если 0,5% с 200 -это 1$, то со всего инвестиционного мешка(а это всего 364 ИМ)только на этом ИМ будет уже 364$.... если у вас таких мест с таким инвест.накоплением несколько, то можете подсчитать сами
Это что же получается? Если за все время участия в проекте на ИМ накопилось 200 $, то сразу же после компрессии, в результате заполнения фондом под этим местом всего инвестиционного мешка, на это место будет начислен и выплачен доход в размере 364 $. Или я что то не так понял? Можно допустить, что после компрессии на каждое ИМ будет начисляться какой то процент от накопленных на нем сумм, скажем не более 40-50 %. В данном же случае выходит, что прибыль составит 182 %. Вопрос, откуда фонд возьмет деньги чтобы всем выплатить такую прибыль?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Ребята, неужели Вы не понимаете, что это пирамида в чистом виде, никакого инвестирования нет и в помине, все действия "руководства" и рефоводов рассчитаны только на то, чтоб одурачить простых людей, "наварив" на них денег.
Спасибо вам Денис, что вы открыли нам глаза. Могли бы зарегистрироваться и пораньше, например года 2-3 назад и предупредить нас всех, непонятливых.

То, что сейчас появился на данном форуме сотрудник фонда говорит о катастрофическом положении дел.
Денис, работник фонда тут и не появился бы вообще, если бы я не попросил бы почитать ветку этого форума, в связи с тем что я выдвинул несколько вариантов досс атак, а так же нескольких уязвимых мест на сайте. Только после этого, Виктория приняла решение, общаться и отвечать на вопросы на данном форуме. За что я лично и многие другие ей благодарны.

Денис Романов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Денис Романов, в дополнение. Учитывая курс рубля к доллару желающих дарить лохотрону свои деньги ещё больше поубавиться и тогда скам не заставит долго ждать...а возможно, придумают какие-либо манипуляции-отговорки, лишь бы участник не смог вывести свои средства, ведь каждому понятно, что при такой возможности пирамида сразу же рухнет. Как МММ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу