Galina Tihomirova
Новичок
А я и написала где и у кого спросить.
Ребята , подскажите, пожалуйста , может у кого - либо из вас была подобная ситуация.
Сейчас делала переводы между логинами: 4 перевода прошли как обычно - мгновенно!
Но последний вдруг заклинило.. уже минут 10 окно с текстом " ЖДИТЕ, ИДЕТ ЗАГРУЗКА /ВЫГРУЗКА" не срабатывает, строчка пунктирная в окне бежит, а перевод не проходит.
И страницу не могу закрыть , и оставить ее открытой опасно . Никогда раньше этого не было.
titus, Надя, спасибо ! Уже разобрались с проблемой .
За что люблю наш сайт - за бескорыстную помощь форумчан!
Если будете получать 0,5$ ИД в месяц при накопленных инвестициях в 200$ может и Вы решите "зарезать корову", нет?
Конечно здорово,до 20 долл. выводить в свой кабинет для оплаты и покупки новых ИМ.Сообщение от honexx
Да было бы здорово если бы в этом месяце в первой программе разрешили выводить суммы до 20 долл. Особенно тем кто без приглашений работает...
Какой в этом смысл? Чем плох старый, сгенерированный давно?Платежный пароль генерировать заново-при каждом входе не забывайте.
Какой в этом смысл? Чем плох старый, сгенерированный давно?
хорошо бы...после компрессии каждое ваше место будет приносить достаточный доход для оплаты мест
Сообщение от Лада Черненко
Платежный пароль генерировать заново-при каждом входе не забывайте.
чтобы не париться запоминать....
Цитата:
Сообщение от diva829
после компрессии каждое ваше место будет приносить достаточный доход для оплаты мест
хорошо бы...
Запоминать не нужно.
При любом количестве мест, ведите свою, удобную для вас, форму учета, в которой, кроме ежемесячных сумм ИД, можно записывать и платежные пароли от каждого ИМ, это намного удобнее, чем каждый раз генерировать новые.
При большом количестве мест, без такого учета просто не обойтись.
Учет можно вести в Excel, в Word, а некоторые партнеры расчерчивают тетрадки.
И не важно как вы ведете учет, важно, чтобы все ваши доходы и необходимые данные, были учтены и вы могли видеть общую картину развития вашего бизнеса.
При ведении учета, проще понимать происходящее.
Не разобрались в теме Роман, после компрессии каждое ваше место будет приносить достаточный доход для оплаты мест
Это что же получается? Если за все время участия в проекте на ИМ накопилось 200 $, то сразу же после компрессии, в результате заполнения фондом под этим местом всего инвестиционного мешка, на это место будет начислен и выплачен доход в размере 364 $. Или я что то не так понял? Можно допустить, что после компрессии на каждое ИМ будет начисляться какой то процент от накопленных на нем сумм, скажем не более 40-50 %. В данном же случае выходит, что прибыль составит 182 %. Вопрос, откуда фонд возьмет деньги чтобы всем выплатить такую прибыль?это вы считаете на одно ИМ, если под ним нет структуры, но после компрессии, даже если 0,5% с 200 -это 1$, то со всего инвестиционного мешка(а это всего 364 ИМ)только на этом ИМ будет уже 364$.... если у вас таких мест с таким инвест.накоплением несколько, то можете подсчитать сами
Спасибо вам Денис, что вы открыли нам глаза. Могли бы зарегистрироваться и пораньше, например года 2-3 назад и предупредить нас всех, непонятливых.Ребята, неужели Вы не понимаете, что это пирамида в чистом виде, никакого инвестирования нет и в помине, все действия "руководства" и рефоводов рассчитаны только на то, чтоб одурачить простых людей, "наварив" на них денег.
Денис, работник фонда тут и не появился бы вообще, если бы я не попросил бы почитать ветку этого форума, в связи с тем что я выдвинул несколько вариантов досс атак, а так же нескольких уязвимых мест на сайте. Только после этого, Виктория приняла решение, общаться и отвечать на вопросы на данном форуме. За что я лично и многие другие ей благодарны.То, что сейчас появился на данном форуме сотрудник фонда говорит о катастрофическом положении дел.
Эксперты, сказано слишком, Вангователи.Начались "експертные" оценки