extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 374

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Лиля, я и в хедж фонд никогда своих личных денег не закидывал....заработок с других проектов частично закидывал сюда....Вывод никогда не надо сидеть на одном заработке, тогда и настроение будет нормальное и деньги всегда будут для проплат.

Фраза, которую приписывают Роману Абрамовичу: "Даже в худшие времена у меня было 5-6 источников дохода".

добавлено через 5 минут
Wildestboar, есть и такие которые платили 2 года и бросили. хорошо что я успел их забрать)

Это их право. За каждого жизнь не проживёшь. У меня тоже один человек ушёл - я потом своими застроил и другой не платил месяца три, а потом вернулся и оплачивает всё вовремя.

добавлено через 7 минут
откуда информация про 3 месяца если этого даже в фонде не знают)) фантастика...

Хорошо, возьмите полгода и $240. Это всё равно меньше тех $780.

добавлено через 9 минут
Январь - ударный месяц !!! 29166 регистраций (давно такого не было), последнее было зарегистрировано место с № 604816 !!!

По моей статистике последний раз 30 000 преодолевали в августе. :)

добавлено через 12 минут
попомните мои слова скоро - хотя нет)) сам напомню конечно, злорадно)) Мол помните! я же говорил, писал не раз ПЕРДУПРЕЖДАЛ :_12: !!!

Как по Фрейду то зачепятка. :)

Последнее редактирование:

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Потому то я во всех параллельный ветках одновременно и всегда, ещё с МММ начиная, от extranet и Blaerock до самых до окраин....

Ну много уже лет Еxtranet-у ну согласитесь, ну какая компрессия, я уже не единожды писал тут уже, что не преимущество возраст в таких структурах, попомните мои слова скоро - хотя нет)) сам напомню конечно, злорадно)) Мол помните! я же говорил, писал не раз ПЕРДУПРЕЖДАЛ :_12: !!!

Ну посмотрите трезво на человки, и поставьте себя на место организаторов структуры в возрасте - в самом конце её рентабельность.

Так шиковать сегодня могут позволить себе малотетки в самом начале наращивания инвестиционной массы, а старичкам с каждым месяцем всё больше отдавать приходится вкладчикам на выплаты., дураки они что ли с таким курсом от долларов избавляться ....

На пальцах, примитивно, косноязычно но со смыслом :dirol:

А вы извините кто? Эксперт по инвестициям, потомок Нострадамуса или внук Вольфа Мессинга? :eek:
Закроется Весь Инвест. мешок - тогда и увидим! Не будем Ванговать раньше времени... Фонд всё равно сделает ТАК как СДЕЛАЕТ и от Нас с Вами зависит лишь только скорость закрытия мешка :dirol:
Работайте далее на позитиве и счастье Вам обязательно будет! :)
А пердуперждальщиков тут и так хватает...

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Ну посмотрите трезво на курсы валют человки
дураки они что ли с таким курсом от долларов избавляться ...

Вариант, что курс доллара к рублю организаторов не интересует, конечно не рассматривается :)

МУХОМОР

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Что тут еще никого нет кому можно проверять кабинеты фонда в первый день?

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Еще не открыли кабинеты чтобы их проверять - давайте просто ждать

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Вариант, что курс доллара к рублю организаторов не интересует, конечно не рассматривается :)

:_106: Люди, вообще, в большей своей массе рассуждают субъективно. Прискорбно, что они ещё и руководствуются сугубо личной выгодой.
Думаю, понятие "фонд" подразумевает наличие коллектива с общими интересами.:i-yes:

Galina Tihomirova

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Я могу в первый день зайти.

добавлено через 1 минуту
Но откроют ли сегодня? Вот вопрос.

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
думаю, даже при таком коротком месяце успеем зайти в свои кабинеты)))))))))

добавлено через 1 минуту
Я могу в первый день зайти.
тогда, Галина, ждем от вас новостей... я только завтра смогу зайти

Versiliya

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Подскажите,если несколько купленых мест,в техподдержку писать на переоформление один раз за все места или с каждого аккаунта? Спасибо.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Сообщение от Bernanke
попомните мои слова скоро - хотя нет)) сам напомню конечно, злорадно)) Мол помните! я же говорил, писал не раз ПЕРДУПРЕЖДАЛ !!!
Как по Фрейду то зачепятка. :)
Правильно Зигмунд сказал: случайных оговорок не бывает!
И это происходит обычно с теми, кто намерен сделать что-то не очень хорошее, например, позлорадствовать))

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Абсолютно согласен с вами. Фонд - это прежде всего коллектив с общими интересами и идеей, выгодными для всех участников. Надо понимать друг друга и идти навстречу при возможности.

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Вариант, что курс доллара к рублю организаторов не интересует, конечно не рассматривается
Если отбросить затронутый политический аспект, подтверждает отсутствие интереса к растущему курсу в любой из наших стран,
новость с сайта от 17.09.14:
https://extranetinvestment.com/newss/read/285.html

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
попомните мои слова скоро - хотя нет)) сам напомню конечно, злорадно)) Мол помните! я же говорил, писал не раз ПЕРДУПРЕЖДАЛ !!!
А мне БОЛЬШЕ интересно, что вы нам скажете, когда пройдет компрессия и в первой программе, и во второй, когда начнет работу четвертая....
Тогда вы нам скажете свое ВЕСКОЕ слово, или отсидитесь в кустах?:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу