Интересно, сколько примерно будет получать инвестор после компрессии с 13-ю местами, инвестирующий полтора года без привлечения людей?
есть большая разница между 13 местами купленными одновременно и докупающимися постепенно до 13 мест
Интересно, сколько примерно будет получать инвестор после компрессии с 13-ю местами, инвестирующий полтора года без привлечения людей?
интересен ответ?Я покупал все 13 мест сразу
добавлено через 2 минуты
На сколько примерно увеличится доход после компрессии? И стоит ли забирать деньги и сваливать после компрессии? Пока сайт не слился
если поставят фиксированный процент хотя бы 1% то это около 6 тыс долл...если конечно верить тому что обещают, мне с трудом веритсяИнтересно, сколько примерно будет получать инвестор после компрессии с 13-ю местами, инвестирующий полтора года без привлечения людей?
Да, мне тоже с трудом веритсяесли поставят фиксированный процент хотя бы 1% то это около 6 тыс долл...если конечно верить тому что обещают, мне с трудом верится
Естественноинтересен ответ?
Вы ошибаетесь, будет фиксированный %. Например 1% и весь доход от структуры. Сами подумайте - зачем под вами будет выстраиваться структура, если от неё вам не будет идти доход? Тогда как по вашему он будет начисляться этот самый доход? Наталья не путайтесь и не путайте новичков.)Да я именно это и имела ввиду. Ведь дохода со структуры уже не будет, а будет только определенный процент?
Андрей ваш доход будет зависеть от нескольких состовляющих:Интересно, сколько примерно будет получать инвестор после компрессии с 13-ю местами, инвестирующий полтора года без привлечения людей?
наступила кульминация, о чем говорил пару-тройку лет назад Солнцев!Регистрации идут с бешенной скоростью : 624 302 ИМ только что!!

Ну почему же, если исходить из приблизительного расчёта данного на одной из школ Е. Добровольской, с учётом того, что не было пропусков по оплате И.М. - за полтора года с 13 мест при расчёте в 0,5% с 1 закрытого мешка приблизительная сумма - 225$. С 13 Инвестиционных мешков = 2925$ при 1% доход подсчитать не сложно.здесь ни один человек не может назвать даже примерно какая сумма будет выплачена после компрессии. хотя вы привели конкретный пример: 13 мест, срок- полтора года, людей не привлекал.
Каждый месяц?Ну почему же, если исходить из приблизительного расчёта данного на одной из школ Е. Добровольской, с учётом того, что не было пропусков по оплате И.М. - за полтора года с 13 мест при расчёте в 0,5% с 1 закрытого мешка приблизительная сумма - 225$. С 13 Инвестиционных мешков = 2925$ при 1% доход подсчитать не сложно.
Ну почему же, если исходить из приблизительного расчёта данного на одной из школ Е. Добровольской, с учётом того, что не было пропусков по оплате И.М. - за полтора года с 13 мест при расчёте в 0,5% с 1 закрытого мешка приблизительная сумма - 225$. С 13 Инвестиционных мешков = 2925$ при 1% доход подсчитать не сложно.

Мне интересно. После компрессии в программе 1 новые пользователи не будут регистрироваться, а те, кто успел, будут получать доход на порядок выше. Так если в программе не будет дохода от новых пользователей, то какой смысл компании платить людям деньги?
На сколько примерно увеличится доход после компрессии? И стоит ли забирать деньги и сваливать после компрессии? Пока сайт не слился
Каждый месяц?