Константин Пряхин
Интересующийся
Виктория вышла уже!
В фонде уже почти 2 года и согласна, что бы фонд еще так лет пять бы работал без компрессии...Компрессия - это закольцовка?)) Хорошенько же вам мозги промыли) я кого знаю, мало кто тут в плюсе, зато деньги надо исправно нести и места докупать
Так переходите во вторую программу там еще како ето время не будет компресииВ фонде уже почти 2 года и согласна, что бы фонд еще так лет пять бы работал без компрессии...
Где вы взяли этот термин?))Компессия это закольцовка?))
Это не так. И значит, что вы и правда, мало кого знаете)) В этой ветке очень много людей, кто не просто в плюсе, а в очень неслабом плюсе!!! Некоторые уже даже перестали выкладывать скрины своей доходности, чтобы не провоцировать мошенников и не дразнить завистников))я кого знаю, мало кто тут в плюсе
И это чистой воды правда - это не ХАЙП , чтобы раскидывать скринами по 10$чтобы не провоцировать мошенников и не дразнить
Да, обязательно, так как в ручном режиме такое количество заявок просто не реально проверить. Вот сейчас разгребем все письма в тиккет о исправлении подтвержденного счета , так как их, просто не вероятное количество.Виктория,скажите,планируете ли вы возобновить автоматический вывод в следующем месяце?
Удалила не активных.удалить из программы №2 под моим логином
Не поверите, просила программистов только сегодня два раза, так же писала просьбу в понедельник. Завтра еще раз попрошу.скажите пожалуйста когда появиться на сайте обновленная статистика активных мест
Еще отвечаю. Просто немного отвлеклась.А Виктория еще отвечает или уже закончила?
gala55 разблокировала. Тикет засыпан письмами, с какого ИМ пишите?Виктория здравствуйте, ждём ответа в кабинете, но пока не ответили, если Вы здесь прочитаете, прошу разблокировать логин gala55 там погасили задолженность и уже поставили новые места под ним, партнёр ждёт, спасибо заранее!
Стараюсь отвечать на все, только не успеваю, что то с интернетом, выкидывает.Я так и не понял, когда надо отсылать свой вопрос чтобы Виктория на него ответила. Пока она находилась на форуме я два раза отправлял один и тот же вопрос, на который так и не получил от нее ответа. Может я что то не так делаю? Или же она выбирает актуальные с ее точки зрения вопросы а остальные игнорирует?
Вы знаете,я думаю после компрессии 2 программа быстро закроется!!Люди просто заберут себе места!А на счёт того что здесь говорят что мало кто в плюсе...да ну их...Правильно говорят ребята...скрины потому и не показывают,что бояться взломов!А такое поверьте встречается часто!Я лично видел скрины у парня...его доход 9000$ с копейкоЙ!!!Так переходите во вторую программу там еще како ето время не будет компресии
Константин Пряхин, добавьтесь ко мне в скайп - я вам и про Десятую программу всё подробно расскажу !!!
Не активных инвесторов удалила с Вашей структуры.Очень прошу вас помочь с удалением брошенных мест
Она сильно отличается от действующих программ кардинально. Но на данный момент это все что я могу сказать. Не в моей компетенции.Вы не могли бы рассказать,в 2 словах,о 4 программе...На что она будет похожа?
Причина не верно указанный ответ на вопрос, дала подсказку в тикете, если и так не получится, пишите вариант ответа, проверим и подскажем где ошибка.Логины партнер: buryk1,buryk4,buryk7
Удалила не активные ИМ.Удалите пожалуйста три чёрных ИМ под логином lorens-10
Данное ИМ, могу сказать с точностью, Ваше и зарегистрировано Вами с того же IP и с теми же персональными данными, просто не разу не было оплачено.Просьба объясните что это такое и удалите его так как партнер хочет расширяться. Заранее спасибо!