Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
М-да...они уже и новость об этой конференцконмнате опубликовали на сайте... Ссууу-пер, ну наконец-то, ведь именно этого, вот как уже 10 дней,ждут несколько десятков тысяч человек....
АААааайй... пойду ка я за валерьянкой 40%
А то кАаак привалит туева хуча денег и ... нервный срыв! Впрочем и при другом развитии событий ... нервам будет не легко )))
Интересно, а где наш многоуважаемый представитель фонда Виктория? Может она нам глаза дуракам откроет? Че-то попахивает Семеном, который тоже "орал" что у него все пучком, а сам чертоган слился. Да и новость про комнату конференций это просто абсурд! Кому нафиг упали эти вебинары? Все и так все знают. А тратить свое время чтобы поболтать ни о чем с бабками на скамейке-увольте! Мне нужно здесь одно: ясность ответов и мои деньги, остальное не важно. Виктория даже на мои вопросы не ответила. Эй модеры-прошу забанить Викторию и перенести наш фонд в список проблемных числа эдак 12-го.
ИД будет начислен всем, а для тех кто с фондом с 2011,2012 и 2013 начисления 10 марта будут с полного заполнения структуры до пятого уровня включительно
Наша логика такова: Фонд безукоризненно работает уже 3,5 года. Имея такой авторитет, мы рассчитываем на новые программы и долгосрочное развитие. Отодвинув начисления на 10 дней, мы не нарушим общий порядок действий и будущие планы, но проявим уважение ко всем инвесторам.
Наша логика такова: Фонд безукоризненно работает уже 3,5 года. Имея такой авторитет, мы рассчитываем на новые программы и долгосрочное развитие. Отодвинув начисления на 10 дней, мы не нарушим общий порядок действий и будущие планы, но проявим уважение ко всем инвесторам.
Теперь уже не понятно чего ждать...
Кабинеты открыты,начислений нет... Что 10 дней делалось? ничего!!!
Надеяться? В такой ситуации будет удивительно,если на самом деле начисления появятся!
Теперь уже не понятно чего ждать...
Кабинеты открыты,начислений нет... Что 10 дней делалось? ничего!!!
Надеяться? В такой ситуации будет удивительно,если на самом деле начисления появятся!