Как вы могли 10-го получить, если кабинеты только 11 открыли? Речь идёт о программе №1.я 10 получила свою вторую выплату и отписывалась по этому поводу

Речь идёт о программе №2.Речь идёт о программе №1.

А где вы увидели что началась компрессия?Скажите им спасибо, что компрессия началась.
Мне кажется, что здесь ждут именно с 1 программы выплат, а про 2-ю и так всем известно, скрины видели.увидеть бы первые выплаты народу с программы 1, сутки почти прошли, как первые люди здесь на форуме отписались о постановке на вывод
Как вы могли 10-го получить, если кабинеты только 11 открыли? Речь идёт о программе №1.
так вроде про вторую никто не спрашивал.а я что написала о 1й программе???читайте внимательно,речь идет о программе 2
Вот так фокуся 05 марта ставил на вывод и до сих пор нет...
![]()
так вроде про вторую никто не спрашивал.
Так и Ваше сообщение не отличается от других и не блещет полезной информацией для всех. Тоже "нытьё" Не интересен форум -читайте новости только на сайтеНеужели вам нечем заняться?
А какой проверки)) Уже за три с половиной года проверяли-перепроверяли.После проверки будет открыт вывод средств инвестиционного дохода.
Так в итоге ни одной выплаты и нету))но очень большое количество заявок .
Но когда начнут не понятно. На вопрос по сути не ответилиМы стараемся вывести средства инвесторам как можно скорее...
Так и Ваше сообщение не отличается от других и не блещет полезной информацией для всех. Тоже "нытьё" Не интересен форум -читайте новости только на сайте
Сегодня писал в поддержку и получил такие ответы: